В Червонограде президенту Украины Петру Порошенко довелось лично прокатиться вместе с кортежем по ухабистым дорогам города: видимо ремонтные работы там только в проекте. Если вообще такой проект есть

Кортеж президента Украины Петра Порошенко проехался по шоссе города Червонограда. Дорога, надо отметить, заметно «подустала». Остается только гадать, все ли в порядке у автомобилей, сопровождающих Порошенко.

В Telegram-канале «Жадный Петя» появилось видео прохождения вип-машин по дороге города. Было отмечено, что машины не рискнули превысить скорость 30 километров в час. Мало ли, вдруг что-то отвалиться или вообще, асфальт уйдет из-под колес куда-нибудь вглубь.

«После просмотра этого видео Владимир Гройсман, главный «дорогодел» страны, перекрестился и отключил телефон. А кому хочется услышать в трубке знакомый голос с вопросом: «Каких тебе блт реформ не хватает?», -саркастически подписал видео Жадный Петя.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Ранее ужасное состояние дороги по проспекту Индустриальному в Харькове показали в социальной сети. Соответствующие фото и видео опубликовала в группе «Типичное ХТЗ» в соцсети Facebook  пользователь Людмила Бражник.

На записи видно, что назвать дорогой участок от метро ХТЗ в сторону Кулиничей язык не поворачивается. Это просто направление. По словам автора, за ремонт этой дороги с городскими властями люди борются уже пятый год, было подано четыре петиции. Но воз и ныне там, поскольку в городе от дороги открестились, сказав, что она «не на балансе».

Теперь же местным жителям добавилось проблем.

«В этом году перевозчик, обслуживающий 37 маршрут, не захотел перезаключать договор и причина этому – состояние дороги. Автобус попросту не может проехать, утопая в ямах. Новый перевозчик сделал пробный заезд и сказал, что пока дорогу не сделают, ездить не будет. Сотни людей оказались отрезанными от цивилизации в прямом смысле», – сетует автор.

По ее словам, в бывшем военном городке по проспекту Индустриальному, 1 нет ни магазина, ни аптеки, ни врача, а до ближайшего «островка цивилизации», как тут называют станцию метро ХТЗ, два километра.

Напомним, полицейские назвали худшую дорогу в Украине.

Как писала Politeka, ямы на дорогах латают по-новому в Одессе.

Politeka ранее сообщала, харьковские коммунальщики взяли новую высоту в ремонте дорог.