Бывший руководитель Генерального штаба ВСУ Владимир Замана узнал меру пресечения по делу о государственной измене

В частности, данное решение было вынесено Печерским районным судом Киева, который вчера рассматривал дело скандального генерал-полковника.

Так, экс-глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Замана по решению Печерского районного суда Киева будет находиться под стражей до 27 марта 2019 года.

владимир замана

Согласно законодательству, правонарушения, в которых его обвиняют, не предусматривают возможности внесения денежного залога.

Популярные статьи сейчас

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Сторона обвинения, в свою очередь, потребовала избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, поскольку он может сбежать с территории Украины.

Жертва в деле Зайцевой сделала шокирующее признание: «Боль и страх»

Владимир Замана же назвал предъявленные ему СБУ и военной прокуратурой обвинения «фабрикацией и клеветой».

Бывший глава Генштаба ВСУ также заявил, что готов отвечать по каждой директиве, в частности, о сокращении военных частей и объяснить свои решения, подчеркивая, что эти документы согласовывал не он один, а целый коллектив силового ведомства.

владимир замана

Ранее мы сообщали о том, что вчера утром был задержан бывший руководитель Генерального штаба ВСУ Владимир Замана. Как пишут журналисты, сотрудники военной прокуратуры совместно с представителями СБУ задержали за госизмену экс-главу Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковника Владимира Замана.

Стоит отметить, что Владимир Замана возглавлял Генеральный штаб ВСУ в период с февраля 2012 года по 19 февраля 2014 года. Уже с 22 февраля по июнь 2014 года работал на должности уполномоченного Верховной Рады Украины по контролю за деятельностью Минобороны Украины.

Напомним, что киевские копы схватили опасного вора в законе.

Как сообщала Politeka, в Киеве задержан «вор в законе», который «крышевал» преступные группировки.

Также Politeka писала, что российского авторитета 90-х изгнали из Украины.

Источник: УП