Лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский обставил другого кандидата в президенты Украины после крупного скандала

25 февраля Верховный Суд вынес в пользу шоумена решение по иску журналистки Юлии Литвиненко, которая также баллотируется на пост главы государства. Он не выявил нарушений со стороны Владимира Зеленского.

Ранее Юлия Литвиненко подала судебный иск против своего конкурента в предвыборной гонке и телеканала «1+1». Журналистка потребовала признать противоправным выступление Владимира Зеленского на юмористической программе «Лига Смеха», которая транслировалась на упомянутом канале 15 февраля. Как заявила Литвиненко, роль ведущего стоит расценивать, как предвыборную агитацию. Вдобавок, кандидат просила Верховный суд отыскать нарушения в финансировании избирательной кампании Владимира Зеленского.

суд

В итоге Верховный суд принял сенсационное решение в пользу шоумена. Верховный Суд признал иск Юлии Литвиненко безосновательным. А потому отказал в его удовлетворении в полном объеме, признав победу ведущего «Лиги Смеха».

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Ранее появилась информация, что действующие власти попытаются дискредитировать Владимира Зеленского через его творчество. В частности, по указанию Петра Порошенко политики могут запретить трансляцию третьего сезона «Слуги народа» на украинских телеканалах. О таком заговоре предупредил журналист Александр Дубинский. Он показал переписку нардепа БПП Александра Черненко с человеком, представлявшимся помощником президента Украины.

Владимир Зеленский оперативно прокомментировал слухи. По его словам, скандал сослужил проекту хорошу службу:

зеленский

»Деда совсем плох»: Путин выдал свою шизофрению

«Во-первых, я благодарен. Я поражен немножко, но благодарен. Такого маркетинга Студия «Квартал 95», а именно — фильм «Слуга народа-3» никогда бы не получил», — заявил Зеленский журналистам. В то же время, кандидат возмутился нечестными методами борьбы, к которым прибегают участники предвыборной гонки.

Напомним, на «1+1» отреагировали на скандал с Зеленским.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского срочно обратилась к украинцам: «Это провокация, не верьте!».

Также Politeka писала, что Зеленский резко обогнал Тимошенко и Порошенко по рейтингам.

Источник: УНН