Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прилетел в Китай на официальную встречу и заинтриговал пользователей соцсетей кровавым пятном под ногами

«Встреча Сергея Лаврова и Ван И в китайском городе Учжэнь», — подписала снимок официальный представитель российского МИДа Мария Захарова.

Многим россиянам, которые обратили свое внимание на публикацию в Facebook, показалось,что красное пятно – кровавые подтеки. При этом, около китайского чиновника точка обозначена красной звездой. Некоторые выразили предположение о том,что это лишь метки, нанесенные для удобства. На них политики должны стать в четко обозначенные места перед фотосессией с рукопожатиями.

«Наверное обсуждали очередную безвозмездную передачу российских земель Китаю», «А почему Ван И стоит на китайской звезде, а Лавров на японском флаге?», «Упросили помедленнее Сибирь отбирать?», «Иди на пенсию, неандерталец», «Как будто после драки у обоих с носа кровь идёт. У китайца в виде звездочки накапало, у Лаврова обычным пятном», — написали пользователи под фото, явно высмеивая позицию Лаврова.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще
Седокова оголила грудь в латексном плаще: «Горячая женщина»

Известно,что на встрече обсуждались вопросы Корейского полуострова, Венесуэлы и темы атомной сделки с Ираном, а также внутренние проблемы России с Китаем.

Отметим, ранее словоблудие Лаврова не осталось незамеченным для Совета нацбезопасности Украины: Александр Турчинов отреагировал на угрозу от МИД РФ.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о якобы подготовке Украиной провокации вблизи административной границы с оккупированным Крымом.

«Разоблаченное» главой российского МИД «запланированное на последнюю декаду декабря наступление украинской армии вместе с американскими и британскими инструкторами на вооруженные силы РФ», как и другие его пассажи, наподобие «нацистского» и «неонацистского режима» и т.д., можно прокомментировать одной фразой.

Напомним, Лавров заявил о списанных Россией долгах, они были невозвратными.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли «целительный» снимок Лаврова, его нужно «прикладывать вместо подорожника».

Также Politeka писала, что Россию жестко унизили в ООН, скоро за ними за один стол не сядут.