Известная певица Анна Седокова не прекращает будоражить умы поклонников своими чувственными фотосессиями, без стеснения выставляя на показ свое тело

Так, она разместила на своей странице в Instagram яркое фото. Певица предстала во всем красном: колготки, открытый топ, подчеркнувший пышную грудь, плащ, туфли. С брюнетки Седокова неожиданно превратилась в блондинку: пепельный цвет волос большинство поклонников оценили по достоинству.

«Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной. Очень важно просто не сдаваться. Стивен Хокинг», —  процитировала Седокова легендарного физика.

Увидев новый пост певицы, пользователи сети поспешили его прокомментировать, высказав десятки предположений, на кого похожа Седокова в новом образе. При чем параллели проводят как с другими знаменитостями, так и с телеперсонажами.

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

«Похожа на Скарлет Йохансон?очень красиво», «Похожа на кардашьян», «Дайнерис Бурерожденная», «Мать драконов)», «На Викторию Бекхэм похожи», «Чем то похожа стала на жену Бекхэма,очень идёт», «Похожа на Лагерту из Викингов)))», «я сначала подумала, что это Ивлеева Настя ? Анечка, ты как всегда прекрасна! в любом образе», — считают поклонники.

Кому-то латекс и светлые волосы напомнили образ Тины Кароль.

седокова

«Слишком горячо ?», «Женщина всегда должна удивлять, фото супер!», «Помолодела с этим цветом! Очень идет ?», «Просто бомба», «будто лет 20)», «Блондинкой оч круто,лет 10 скинула», «Красна девица — во всех смыслах этого выражения», — пишут восторженные фанаты.

 

Freedom Jazz отказались от Евровидения вслед за MARUV: второй пошел

Ранее сообщалось, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы: теперь ей придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет, и все оказалось сложнее.

Весь год она боролась за право общаться с дочерью Моникой. Отец девочки бизнесмен Максим Чернявский увез ребенка в США и пытался лишить ее родительских прав. И вот перед самим Новым годом Седоковой пришлось срочно решать вопрос с оплатой ипотеки.

«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», — рассказала певица.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.