Лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко заговорил об объединении с лидером «Самопоміччі» Андреем Садовым

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, настало время, чтобы объединить усилия и побеждать мародеров.

Гриценко Чернівці

Кроме этого, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко обнародовал скриншот сообщению Андрея Садового. который также высказался о возможном объединении перед президентскими выборами.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Пришло время — объединить усилия и побеждать мародеров. Чтобы дать шанс Украине и украинцам. За пару часов встреча с Андреем Ивановичем. Будем принимать решение. Важно и ответственное», — написал Гриценко в подписи к опубликованному скриншоту.

Стоит также отметить, что Анатолий Гриценко может получить дополнительно более 15% голосов избирателей в случае объединения с Андреем Садовым. Такие данные были обнародованы во время пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» на основе исследования, проведенного с 16 по 23 февраля Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко и Центром «Социальный мониторинг»

Ранее Анатолий Гриценко призвал немедленно арестовать заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына, которые фигурируют в скандале вокруг «Укроборонпрома». Об этом он заявил во время пресс-конференции в Николаеве.

«Гладковские должны быть задержаны и арестованы немедленно, чтобы четко показать, что мародерство в стране недопустимо. Быстрое следствие и жесткое наказание за мародерство. Пожизненная тюрьма и конфискация имущества, поскольку подрывается не только оборона, а доверие к государству », — подчеркнул Анатолий Гриценко.

Он добавил, что зарабатывать на крови и завышать втрое стоимость того, что поставляется в армию, когда все платят налоги и военный сбор, недопустимо.