Савик Шустер, который в данный момент находится в Индии по телефону рассказал журналистам чем электорат Андрея Садового схож с избирателями Анатолия Гриценко

Известный журналист Савик Шустер вышел в эфир на 24 канале по телефонной связи.

Тележурналист поделился своей точкой зрения относительно предстоящих выборов президента Украины.

Так, в беседе с телеведущей Шустер проанализировал сходство избирателей кандидатов в президенты Украины Андрея Садового и Анатолия Гриценко.

Гриценко Кропивницький

Популярные статьи сейчас

Юрий Романенко: «Украина продолжается оставаться разрушенным коровником, пораженным вирусом имитационной чумы»

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

Шустер отметил, что украинские граждане, поддерживающие Садового по ряду признаков схожи с электоратом Владимира Зеленского и отличаются от избирателей Анатолия Гриценко.

Журналист считает, что людей, в которых вселяет надежду Зеленский совпадает с теми, кто доверяют Садовому. Однако их в стране только 11%.

Кроме того в диалоге со студией Савик Шустер отметил, что не уверен в том,  что мэр Львова сумеет подтолкнуть своих сторонников голосовать за Анатолия Гриценко.

Электорат Зеленского и Садового очень похожи. 60% людей, у которых вызывает надежду Садовый, верят в то, что он может построить европейскую страну, – подчеркнул Шустер.

Относительно кандидатуры Владимира Зеленского Шустер отметил, что у половины избирателей, которые симпатизируют шоумену Картала 95, верят что именно он и его команда смогут вытеснить из политикума коррумпированную элиту.

Об электорате Гриценко журналист также озвучил свою точку зрения, сообщив в эфире, что есть часть украинского населения, которые отвергают кандидатуру лидера партии «Гражданской позиции» из-за скандальных высказываний о том, что он развалил армию. Якобы раз мог так поступить с армией, ничего не стоит и страну развалить.

владимир зеленский

Ранее сообщалось, что лидер «Самопомощи» Андрей Садовый снял свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины.

Из брифинга, который сегодня, 1 марта, провел Кандидат в президенты и мэр Львова Андрей Садовый стало известно, что он отказывается участвовать в выборах как кандидат в президенты в пользу лидера партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко.

Напомним, Гриценко призвал разогнать Конституционный суд.

Как сообщала Politeka, жена Садового рассмешила украинцев странным заявлением об маленьком Иисусе.

Также Politeka писала, Зеленский жестко прошелся по Тимошенко, Порошенко и Кличко.