Зеленский продемонстрировал неверие обещаниям известных политиков, что-то изменить в Украине

Команда Зеленского иронично высмеяла современных политиков в новом видео. Так, под горячую руку попали президент Петр Порошенко, кандидат Юлия Тимошенко и мэр Киева Виталий Кличко.

Ироническое видео появилось в сети Instagram на странице команды Зеленского.

Видео сделано в формате телешоу «Рассмеши комика». Напомним по его правилам участники пытаются рассмешить двух комиков, одним из которых и является Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще
Загадочно умер внук Короля Голливуда: нашли в кровати невесты

В видео Зеленский в роли судьи шоу «Рассмеши президента» слушает предвыборные обещания политиков и смеется над ними. Очевидно, фраза Порошенко «я — человек, который не умеет врать» кажется Зеленскому абсурдной. Также рассмешила Зеленского обещание Тимошенко «снизить в два раза тарифы на газ для украинцев».

Реакция фанатов «Квартал 95» не заставила себя ждать, поскольку под видео появилось множество комментариев. Большинство подписчиков выразили свою поддержку в сторону Зеленского и его команды. Другие восприняли это видео с юмором, смеясь над «актерами политиками» и их игрой:

«Респект авторам!???», «Аааааааааа все??? я плачу???вы сделали сегодняшний мой день! Позитива на сутки хватит если не больше???? нереально круто и ржачно?», «Крутооо????? вот это позитивчик в рабочее время?????», «Это нелегально!!! Браво!!!», «Порошенко Оскар!!! Так сыграть, как будто родился для этой роли))», «Ха-ха. Молодцы! Какие они креативные!!!».

Также ранее сообщалось, что команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленскогообратилась к сторонникам.

Коллеги комика предупредили: в сети активно тиражируют фейковые аккаунты и страницы, поэтому следует быть осторожными во время поиска информации. Об этом уже в курсе правоохранительные органы, киберполиция ищет причастных к созданию этих ресурсов.

«Команда, имеем для вас очень важный месседж! Все хотят быть частью Зе!команды, но не все это делают честно. Это наш официальный Telegram-канал! Призываем отписаться от всех других, чтобы не дать ввести себя в заблуждение и не получать ложную информацию. Не верьте провокациям! Киберполиция уже работает над тем, чтобы найти и наказать администратора этого фейкового канала. Будьте внимательными и осторожными!», — сказано в сообщении.

Напомним, Зеленский неожиданно помирился с Притулой.