Кандидат в президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленными американскими чиновниками

Совсем скоров Украине пройдут очередные президентские выборы. Претенденты на пост стараются получить максимум поддержки как среди соотечественников, так и за рубежом. Владимиру Зеленскому удалось поговорить со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович. Об этом шоумен сообщил на странице «Команды Зеленского» в Facebook.

зеленский

По словам Владимира Зеленского, встреча выдалась насыщенной. С американским послом лидер «Квартала» уже был знаком. А вот с госсекретарем побеседовал впервые:

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Мари Йованович, с которым мы уже неоднократно встречались», — написал Владимир Зеленский в посте.

Популярные статьи сейчас

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще

«Все будет Украина» — так кандидат завершил свой отчет. Он отметил, что наладил полное взаимопонимание с представителями США по важным политическим вопросам.

Зеленский

Стоит отметить, что шоумен не уступает в политической прыти действующему президенту Петру Порошенко. Он встретился с американцами в тот же день. Вероятно, глава государства недоволен, что ему наступают на пятки даже в привычном амплуа дипломата. Однако официально реакцию Порошенко не озвучили — остается только гадать.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не впервые обращается к Западу. Он заявил в эфире передачи «Право на власть» на телеканале 1+1, что только при помощи США и Великобритании можно достичь мира в Украине.

Как отметил кандидат, Минский процесс уже давно не актуален. Поэтому необходимо обращаться к подписантам Будапештского меморандума, среди которых были Россия, США и Великобритания. И договариватсья о прекращении огня. При этом нужно сделать акцент на переговорах с россиянами.

Напомним, Зеленский рассказал, что сделает с коммуналкой после победы.

Как сообщала Politeka, Валерия сделала внезапное заявление о Зеленском: «Мир сошел с ума».

Также Politeka писала, что Зеленский выступил с сокрушительной речью о Maruv и скандале на Евровидении.