Москве не удалось превратить Крым в обычную Россию, сейчас полуостров является «гораздо худшей» версией России

Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Вы прекрасно понимаете — многие в мире это чувствуют, хотя не до конца понимают, — что Россия не смогла превратить оккупированную территорию в обычную Россию. Это намного худшая версия России, гораздо худшая версия диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома», — рассказал глава Министерства иностранных дел.

Кроме этого, министр заявил, что Российская Федерация переселяет на полуостров десятки тысяч людей различных национальностей и религиозных взглядов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Стрельба прогремела в школе, есть жертвы среди учеников: "Худший кошмар для каждого родителя"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

«У нас есть опасения, что многие из них имеют еще и уголовное прошлое. То есть специально переселяют людей, которых можно контролировать», — добавил он.

Кароль показала грудь в откровенном боди: «Ослепила всех»

Ранее сообщалось, что российские пропагандистские СМИ разгоняют новый фейк об Украине: теперь им мерещится создание нового батальона, который будет, очевидно, истреблять русский мир на полуострове Крым. В Госдуме Российской Федерации появилась новая тема для обсуждения- создании в Украине нового батальона «Хайтарма», пишет Обозреватель. Подобное предположение о создании военного украинского освободительного формирования исходило от российского депутата Руслана Бальбека. Так пропутинсикй чиновник заявил, что о формировании «Хайтарма» ему стало известно из оперативных и открытых источников.

крым

Кроме того Бельбек отметил, что к созданию батальона, якобы причастны представители запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа».

Главным зачинщиком в Госдуме назвали народного депутата Украины, одного из лидеров крымскотатарского народа Мустафу Джемилева.

В свою очередь украинский депутат Мустафа Джемилев прокомментировал подобные высказывания:

«Это фейк. Я не слышал о таком батальоне. Они от скуки время от времени выдумывают такие небылицы. Даже если и что-то бы создавалось, то создавалось на территории суверенного государства Украина. Вот если бы в Крыму создавался, была бы какая-то логика говорить, что нехорошо это, неправильно. А мы в своем государстве создаем что хотим».

Напомним, что экс-прокурор и так называемый «депутат Государственной думы РФ» Наталья Поклонская стала посмешищем в социальных сетях.

Еще сообщалось, что появились очередные показательные снимки из оккупированного российскими войсками Крыма.

Кроме этого, сообщалось, что за годы оккупации Крыма Россия разместила на его территории контингент войск, который уже превышает концентрацию военных на полуострове во времена СССР.