Кандидат в президенты Украины юморист Владимир Зеленский теперь не доверяет правоохранителям

После скандала с прослушкой в собственном офисе, лидер «Квартала 95» заинтересовался современными технологиями. Он провел встречу с лидерами украинского IT-рынка. Об этом команда Зеленского отчиталась на YouTube-канале.

Владимир Зеленский традиционно записал свою встречу на видео. Во время обсуждения технических вопросов, кандидат в президенты сделал сенсационное заявление. Он предложил новый подход к борьбе с технологиями во власти.

«Нет смысла бороться с сегодняшними технологиями. Лучше, конечно, их узаконить. Мое мнение», — подчеркнул Владимир Зеленский. Он отметил, что в противном случае технологии все равно будут работать в Украине, но уже вне закона.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Беседуя с представителями IT-компаний, шоумен поделился своим впечатлением от работы властных структур. Он отметил, что сейчас не доверяет чиновникам, которые исполняют функции исполнительной власти. Владимир Зеленский считает, что от проблем со шпионажем можно навсегда избавиться простым способом. Можно установить камеру в рабочих кабинетах всех чиновников. Так любой гражданин сможет убедиться, что представители власти действительно занимаются делом. Владимир Зеленский отметил, что политики смогут решать свои темные вопросы где-нибудь «в банях». Но 8-10 часов в сутки они все равно будут под бдительным присмотром.

Зеленский

Появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам»

Ранее в офисе известного шоу-мена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского произошло ЧП. Как сообщила пресс-служба национальной полиции Киева, на крыше здания на улице Белорусской нашли неизвестную коробку, установленную подозрительными людьми. Появилась информация, что это оборудование для прослушки.

Позднее киевские СМИ сообщили подробности. Спецслужбы уверяют, что прослушивали не офис Зеленского, а подозреваемых в здании на противоположной стороне улицы. Специалисты использовали аппаратуру по решению суда в рамках уголовного дела. По некоторым данным, речь идет о государственной измене.

Напомним, «прослушка Зеленского» столкнула лбами СБУ и МВД: «сорвали спецоперацию».

Как сообщала Politeka, Кошевой разнес СБУ из-за Зеленского: «Надо заплатить».

Также Politeka писала, что в «95 Квартале» прослушивают не только Зеленского, подробности.