Дмитрий Гордон прокомментировал скандал с «Укроборонпром»

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы телеканала «112» прокомментировал скандал с расхищением оборонного бюджета Украины, а также ответил на вопрос о том, знали об этом раньше правоохранительные органы или нет.

Гордон

«Что касается знали — не знали…Значит, я об этом знал несколько лет. Потому что ко мне приходили люди, мои друзья, которые работали волонтерами, в том числе в Министерстве обороны. Они рассказывали мне страшные истории — про откаты, про схемы, про огромные деньги, которые там крутятся, и в воюющей стране идут не на армию, а в карман. Кроме меня и этих людей, об этом знали сотни других, но пока не было проделана эта журналистское расследование, это не было достоянием гласности», — сообщил Дмитрий.

Также он рассказал о фактах, которые требовало предоставить правительство.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще
Путина укачало на публике: «Сходил под себя»

«Я влог свой опубликовал, он набрал под 2 миллиона просмотров. У Наташи Влащенко в ток-шоу на «Zik» я рассказываю о воровстве из оборонного бюджета. Вот сидит Юрий Грымчак, верный соратник Порошенко и начинает кричать — «где факты, почему вы заявление не напишите?». Далее Александр Бригинец говорит в более спокойном тоне и также просит предоставить факты. Вы хотите фактов — вам их предоставят, но вам станет страшно»- рассказывает Гордон.

«На этом мы закончили. И тут как раз выходит это видео. Я не знал об этом, это совпадение. Видео вышло через  несколько дней. И я сказал — вы хотели фактов? Вот они. Ешьте и не отравитесь» — добавил Дмитрий Гордон.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон призвал докторов и спецслужбы заняться Фарион и Степурой.

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы канала NewsOne заявил о том, что с Фарион и Степурой у него разговора не будет. По мнению Дмитрия, ими должны заниматься спецслужбы или доктора.

Напомним, «Дайте спокойно уйти из жизни»: Гордон публично сцепился с Вятровичем из-за 8 марта.

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев: «Миллионы уедут».

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского: «Я поступил бы так же».