Президент Российской Федерации Владимир Путин нелепо оконфузился на публике

Поводом для насмешек стал визит Владимира Путина на базу полка конной полиции в Москве.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин подарил полку конной полиции орловского рысака по кличке «Золотой луч», — написал Смирнов и опубликовал соответствующее видео с базы полицейского полка.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин все хуже ориентируется в пространстве, а иногда его поддерживают.

Появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам»

«Путин подарил» — это значит из своего кармана?», «За свои купил жеребёнка и сам вырастил, видимо», «Дима! Даёшь заголовок : «Путин сходил под себя на ужине в Иркутской области», «Судя по тому, как нацлидер двигается, во время поездки на лошади этого супермена укачало», «дед уже все хуже ориентируется в пространстве, иногда его поддерживают», «Хочется верить, что этот конный полк полиции не выполнит ни одного приказа этого лысого, плешивого карлика-фашиста по разгону, избиению мирных, протестующих, обворованных россиян, особенно женщин», «А конь от него шарахается. Лошади очень чувствительны ко злу — их не обманешь», — шутят они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился на чужой свадьбе. На этот раз его высмеяли из-за танца с главой МИД Австрии Карин Кнайсль, которая назвала Владимира Путина «лучшим танцором».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Карин Кнайсль, чьей на свадьбе был Путин: Возможно, на следующей неделе я буду в Москве и снова станцую с ним. Он действительно хороший танцор. Я однажды танцевала с британским министром иностранных дел Хантом, но при всем уважении к нему, Путин — лучший танцор», — пишет он в своем микроблоге

Пользователи с юмором отреагировали на данную публикацию и отметили, что Владимир Путин в скором времени начнет «ходить под себя» из-за подобной похвалы.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.