В сети распространяется информация, якобы на избирательных участках 31 марта будут присутствовать военкомы и ловить юношей призывного возраста

На такие сообщения креативно отреагировала команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.  На ютуб канале «Зе!Президент» появилось видео, где в остроумной форме объясняется, что подобные заявления являются фейками.

В частности в один ряд с заявлениями об отлове уклонистов на избирательных участках ставятся «новости» о том, что в марте Земля расколется на части и об обнаружении острова, на котором живут Боб Марли, Майкл Джексон и Фредди Меркьюри.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

«Как уже надоели эти ваши старые приколы с военкомами на избирательных участках. Все уже давно знают, что вы это делаете для того, чтобы молодежь испугалась и не пришла на выборы. Вы сумасшедшие люди. Ну, о чем можно говорить, если вы пилите рекламу в Фейсбуке с таким постами. Рекламу военкоматов в Фейсбуке, Карл», — заявил в ролике актер «Квартала 95» Руслан Ханумак.

Саакашвили поведал о тайном разговоре с Порошенко: «Обменять часть Украины»

В видео подчеркивается, что «отлов» на избирательном участке – незаконный.

«Но если вдруг, не дай Бог, какой-то беспредельщик вас будет тащить за руки в какое-то место – смело вызывайте наряд полиции и, пожалуйста, снимайте это все на телефон. Закон на вашей стороне», — заявил Ханумак.

Ранее сообщалось, что образ Владимира Зеленского в реальной жизни в разы сильнее, чем образ Голобородько в сериале «Слуга народа».

Об этом в видео-интервью Politeka заявил политический консультант Дмитрий Разумков.

По словам Разумкова, в первой части сериала Голобородько – добрый, спокойный, неамбициозный, во многом наивный человек, а Зеленский – человек, который сделал себя сам.

Политконсультант подчеркнул, что Зеленский — не виртуальный, а достаточно живой человек, абсолютно понятный и известный.

Напомним, «прослушка Зеленского» столкнула лбами СБУ и МВД: «сорвали спецоперацию».

Как сообщала Politeka, Кошевой разнес СБУ из-за Зеленского: «Надо заплатить».

Также Politeka писала, что в «95 Квартале» прослушивают не только Зеленского, подробности.