Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой в очередном выпуске юмористического шоу «ЧистоNews» отметил ситуацию Петра Порошенко с женщиной у которой он снял шапку

Соответствующее видео появилось в YouTube-канале»ЧистоNews»  .

Выпуск вышел под названием «Как Порошенко шапки срывал и за нос щипал». За несколько дней видео посмотрело более 190 тысяч зрителей.

В выпуске также отметили такие новостные события как языковый закон, который обяжет госслужащих сдавать экзамен по украинскому языку. Также ведущий Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили выпуск новой монеты с бараном, закон о незаконном обогащении, а также снятие с выборов Садового.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

Отдельно в выпуске «ЧистоNews» прошлись шутками о событиях связанных с Президентом Украины Петром Порошенко. В выпуск вошло видео проезда кортежа Порошенко по разбитой дороге, а также заурядного инцидента где глава государства ущипнул мужчину за нос и снял шапку у девушке во время встречи с украинцами.

Ранее Евгений Кошевой признался, что ему удобнее общаться на русском языке. При этом актер отметил, что украинский он знает практически досконально.

Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

«Не кривя душой, скажу, что раньше я мог себе позволить пересечь двойную сплошную, проехать по тротуару, если спешил, или по полосе общественного транспорта. Раньше мог позволить себе припарковаться на месте для инвалидов. Сейчас это бесит», — ответил артист на вопрос журналиста, что выводит его из себя.

«Или когда все кричат: «Учите украинский язык!» Да я знаю украинский язык. Вопрос не в языке, вопрос в людях, которые придумали проблему. Я всю жизнь говорил на русском языке, я прожил на Донбассе 15 лет, я знаю украинский язык практически досконально. А кто-то вдруг говорит: «Говоришь по-русски – чемодан – вокзал — Россия». Так собирайтесь и езжайте!» — продолжил он.

Напомним,  у Зеленского срочно обратились к украинцам.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил своим заявлением: «украинцы, я вам обещаю».

Также Politeka писала, что в «95 Квартале» прослушивают не только Зеленского, подробности.