Команда Владимира Зеленского сообщила о неожиданном ЧП: видеохостинг YouTube  заблокировал канал кандидата в президенты

При попытке поиска канала Владимира Зеленского «Зе! Президент» на YouTube появляется следующее сообщение: «Эта учетная запись заблокирована из-за неоднократных или грубых нарушений политики YouTube относительно спама, мошенничества, обманчивого содержания или иных отклонений от условий использования».

«Наш ютуб-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос», — сообщили представители команды кандидата в президенты.

Они отметили, что это уже не первый раз, когда они сталкиваются с проблемами при продвижении своего контента в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Найдено тело звезды советского кино: "Было в ней что-то от Одри Хепберн"

До 51 тысячи гривен: крупные штрафы грозят нарушителям с 23 мая, что нужно знать

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще
Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

«За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас же выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога», — заверили представители Владимира Зеленского.

Ранее мы писали о том, что Михаил Саакашвили пришел в эфир одного из выпусков шоу ЧистоNews, где неизменными ведущими были Владимир Зеленский и Валерий Жидков.

Так, Владимир Зеленский показал экс-губернатору фото, которое облетело мир. На нем Михаил Саакашвили стоит у трибуны с заправленной в носок штаниной.

владимир зеленский

«Как я вообще узнал об этой штанине. Вечером включаю новость и комментарий, типа красивой представительнице Министерства иностранных дел России. Типа великой России. В мире теракты, войны, а она вдруг сообщает, что главная новость у них в России, что у меня в носок заправлена штанина. Я уже давно не узнаю о себе новости из российских источников. Обычно они врут. Когда они об этом сказали, я подумал, что опять врут. Потом проверил в украинских источниках, более доверительных и оказалось таки да», — ответил Саакашвили.

Ему также припомнили время, когда Михаил Саакашвили поставил палатку прямо на трассе, где хотел отстроить новую дорогу.

«Я просто хотел сдать свою резиденцию на лето. Надо же как-то зарабатывать. Там, в палатке хорошие условия лес и воздух.», — ответил Саакашвили с юмором.

Напомним, Зеленский готовит исторический перелом.

Как сообщала Politeka, журналист раскрыла правду о люстрации и будущем Зеленского.

Также Politeka писала, что у Зеленского отреагировали на открытие уголовного дела в НАБУ.