Петр Порошенко в своем предвыборном туре использует те самые приемы, которые облюбовал еще при прошлых президентских выборах

Глава государства Петр Порошенко совершает множество поездок перед выборами, и в таком плотном режиме, который ранее предложили политтехнологи, президенту очень трудно обходиться без суфлера.

Такое заявление прозвучало от блогера Александра Рябоконя в издании Strana.ua.

«Издержки неизбежны, и крупные. То, что президент озвучивает одни и те же тезисы, в той же очередности, заметили почти сразу, давно и почти все. Ну иногда импровизирует. Но, но, но! Теперь пару вопросов, наводящих. Что и кого слушают свезенные бюджетники? Болванчика! Что освещают и описывают журналисты по результатам поездок? Болванчика», — пишет блогер.

По его словам, внесение живого общения с народом в примитивный сценарий было очевидной необходимостью со стороны политтехнологов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Так внесение извне «живого общения» в сценарий (кстати примитивный) было очевидной необходимостью)) Оно ж напрашивалось», — утверждает блогер.

Новый двойник Путина ошарашил «волосатым» внешним видом: «Вот это маугли»

Также ранее сообщалось, что впервые за всю историю Украины 50% людей, которые примут участие ввыборах, не определились, за кого будут голосовать. И это дает большие возможности тем кандидатам, которым социологи шансов не дают. Об этом в видео-интервью Politeka заявила кандидат в президенты Инна Богословская.

«Любые социологические данные не достоверны. Это значит, что у нас будут самые неожиданные результаты, и я очень надеюсь, что те, кто не определился, не будут вести себя, как дураки, и идти куда их толкают, а будут включать голову и сердце», — говорит Богословская.

Она считает, что выбирать надо тех, кто «прошел испытание системой и не скурвился».

Богословская, которая баллотировалась в президенты и в 2010 году, рассказала о разнице между теми и нынешними выборами.

Герої , хвилина мовчання , суфлер. Душевна ви людина , Петро Олексійович, чєловєчіще, я би сказав !!! #НПРУ

Gepostet von Михайло Ковальчук am Freitag, 15. März 2019

Напомним, что президент Петр Порошенко приехал в «азовцев», чтобы поздравить их с Днем добровольца. Однако, украинские защитники не обнаружили радости по этому поводу.

Добровольцы отказались здороваться с Порошенко, демонстративно заложив руки за спину.

Об этом написал в Facebook Владислав Соболевский, руководитель штаба межобластного объединения «Терен Восток» Национального корпуса (в прошлом «Азов»).

По словам Соболева, получив такого «пощечину» от азовцев, Порошенко «кричал на журналистов, чтобы те поотключали камеры».

Также напомним, что силовики задержали активиста, который пытался попасть на запланированную встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Кроме этого, писалось, что украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко.

Также Politeka писала, что президент Украины Петр Порошенко решил провести перестановки в АП накануне нового политического сезона.

Источник: Strana.ua