Александр Пресман получает компенсацию из бюджета Украины

Народный депутат Украины Александр Пресман является не только миллионером, но и так называемым «бездомным» в Верховной Раде. Все потому, что нардеп получает компенсацию из бюджета Украины якобы за то, что является иногородним, и поэтому «вынужден» жить в отеле.

Об этом сообщает юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

пресман

«Майбах», «Бентли», «Порше», элитная квартира в центре Киева 80 миллионов гривен на «черный день». Нет, это не сказочная мечта простого украинца, а реальная жизнь народного депутата Александра Пресмана», — пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Он также добавил, что политик попросту берет себе средства из бюджета на съемную квартиру.

Путин рассмешил россиян новой внешностью: «Чмырь плешивый»

«А теперь внимание. Александр Пресман как иногородний депутат, ежемесячно получает из бюджета Украины, а фактически из наших с вами карманов, компенсацию в размере 20 тысяч гривен. Именно эта компенсация выплачивается ему за проживание в отеле, в котором он не живет и никогда не жил. Где граница цинизма? Где граница здравого смысла? Это просто не укладывается у меня в голове. Даже страшно представить, насколько эти ребята любят деньги. А на что они готовы ради них пойти, я думаю догадывается каждый украинец», — пишет Шнайдер.

Ранее сообщалось, что Андрей Рева нанял себе сотрудницу почти за 100 тысяч гривен.

Молодая девушка модельной внешности работает у министра социальной политики Украины Андрея Ревы за солидную заработною плату.

Минстр Рева, который ранее заявлял, что украинцы слишком много едят, взял себе помощницу, которой ежемесячно платит 25 минимальных зарплат.

Об этом в Facebook сообщил блогер Михаил Шнайдер:

«Как оказалось министр социальной политики Украины Андрей Рева не только любитель сытной еды, дорогостоящей техники и запрещенных социальных сетей! А еще и большой любитель молодых, симпатичных девушек! Недавно Рева взял своим заместителем 30-ти летнюю Александру Чуркину! Молодую Рыжеволосую девушку! А теперь внимание !!! Зарплата Александры составляет около 93 000 в месяц», — иронизирует Шнайдер.

Напомним, Украина навсегда отстала от Польши: «вот что побуждает сбежать за границу».

Рoliteka писала, о том что главный «диетолог» Украины — министр социальной политики Андрей Рева опубликовал данные о своих доходах.

Рoliteka ранее писала о том, чем поражают декларации украинских чиновников.