Владимир Зеленский намекнул, что в случае его победы на грядущих выбрах министром иностранных дел может стать экс-глава Министерства финансов Александр Данилюк

Об этом он заявил на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями.

В мероприятии принимали участие руководители Европейской бизнес ассоциации, Союза украинских предпринимателей и Американской торговой палаты.

«Кстати, как вам, хороший министр иностранных дел? Я просто спрашиваю, просто интересно», ‒ задал вопрос Зеленский, показывая на Данилюка.

Зеленский

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Показать еще

Также кандидат на пост президента подчеркнул, что «Сашу (Данилюка. ‒ Ред.) как министра финансов очень любит». Более того, Зеленский уверяет, что в случае победы на выборах он первым делом будет «назначать сильную команду» на должности в СБУ, Генпрокуратуру и МИД.

Но, стоит отметить, официального подтверждения намерения сделать Данилюка главой МИД от Зеленского не было. Сам же экс-министр тоже не прокомментировал этот вопрос и назвал себя независимым советником Зеленского.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов.

Об этом он заявил на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве в понедельник.

Лидер Гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк

«Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем – мы пятерку назовем. Остальных – там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти», — рассказал Зеленский.

Вместе с тем он отметил: «Людей, которых вы здесь видите (на встрече – Ред.), я вижу в своей команде. Надеюсь, что и они видят себя».

Согласно фотографии, опубликованной на странице «Команды Зеленского» в соцсети Facebook, во встрече кандидата с бизнес-ассоциациями принимали участие экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец «Новой Почты» Вячеслав Климов.

Напомним, что друг детства кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского рассказал кто из действующих  политиков заинтересовался партией «Слуга народа».

Как сообщала Politeka, у Владимира Зеленского есть все шансы выиграть на президентских выборах.

Также Politeka писала, что скандал с «прослушкой» кандидата в президенты Владимира Зеленского получил продолжение благодаря силовикам.