В небе, в окресностях от оккупированного Крыма был замечен военный самолет ВВС США

Об этом сообщили российские СМИ.

В Кремле перепугались не на шутку. Сообщается, что к берегам оккупированного полуострова приблизился американский военный самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135.

Российские издания ссылаются на данные ресурса Plane Radar, который показал, что к полуострову и к Крымскому мосту приближается американский самолет-разведчик. Кроме этого, есть даные о том, что самолет взлетел с аэродрома военной базы в Греции, чтобы осуществить разведывательные действия.

p-8a-poseidon США самолет

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»

Однако, что в российских СМИ появились заголовки с фразой «Будут бомбить». Так пропагандистская машина Путина пытается нагнетать обстановку в регионе. Кроме того, российские издания пишут, что американские самолеты-разведчики стали летать над полуостровом чаще после введения в эксплуатацию Крымского моста. Россияне считают, что американские военные пытаются больше разузнать о российских войсках, что расположились в том районе.

Уже сейчас российские СМИ сообщают, что «пиндосы» собираются их атаковать. В подтверждение своих слов пропагандисты приводят статью Тома Рогана, опубликованную в Washington Examiner. В ней автор призывает Украину разбомбить Крымский мост Путина и даже рассказывает, как это нужно сделать. При этом Роган отметил, что не жалеет о своих словах и добавил, что строительство на территории другой страны без ее согласия дает последней право на снос этого строительства. При этом Роган заявил, что настоящим терроризмом является сбитый авиалайнер МН-17 над Донбассом.

крымский мост

Ранее сообщалось, что необходимо атаковать флот России в связи с ее наращиванием военной мощи в Европе и Китае

Ударить надо первыми, убежден начальник штаба Военно-морских сил США адмирал Джон Ричардсон.

Об этом американский военный заявил в призыве к официальному Вашингтону:

«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли заставить россиян, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом», – заявил Ричардсон на Атлантическом совете.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Ульяна Супрун за 2018 год.

Как сообщала Politeka, США готовят новый удар по газопроводу «Северный поток-2».

Также Politeka писала, что Россия ведет разработки принципиально нового разрушительного вооружения, которое можно будет использовать в космосе.