Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский решил прокомментировать нашумевшее свое заявление, которое в 2014 году он адресовал президенту РФ Владимиру Путину

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

В частности, перед началом войны на Донбассе шоумен и лидер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину с призывом не допустить боевых действий.

Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины в общении с собеседником напомнил, что его нашумевшее заявление было записано сразу перед началом войны на Донбассе. Помимо этого, Владимир Зеленский призвал не вырывать фразу из контекста.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Показать еще

«Я сказал, что готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину. Не надо вырывать урывок. Мы все чувствовали, что будут военные действия, поэтому все были на таких эмоциях», — объяснил кандидат в президенты.

Ученые обнаружили невероятные загадки в космосе: «Сложно поверить»

Кроме этого, Владимир Зеленский рассказал, каким образом Украина сможет вернуть контроль над оккупированными Крымом и Донбассом. По его мнению, это произойдет в случае смены власти в Российской Федерации. Также он призвал не забывать о мощной информационной войны против России, которая позволит выиграть Украину эту войну.

владимир зеленский

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский предложил Украинской самим решать, кто будет занимать руководящие должности в правительстве страны

Лидер студии «Квартал 95» и кандидат в президенты Украины обратился к людям в новом видео. В нем Владимир Зеленский напомнил о своей предвыборной программе и подробнее рассказал о создании собственной политической команды. «Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу «Украина мечты». Сейчас — следующий шаг: «Команда мечты», — рассказал артист.

В рамках этого проекта он призвал украинский самим предлагать его команде кандидатов на должности премьер-министра, генерального прокурора, председателя СБУ, министра иностранных дел и министра обороны. «Сделаем это вместе», — предложил Владимир Зеленский.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский приговорил украинских чиновников за кражу и отстранения Maruv от Евровидения.

Как сообщала Politeka, Зеленский намекнул, кого назначит главой МИД.

Также Politeka писала, что шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поделился своим видением относительно возвращения оккупированного Крыма.

Источник: ТСН