Президент Украины Петр Порошенко выступил с эмоциональными обвинениями в адрес телеканала “1+1”

Об этом он заявил на встрече со студентами и преподавателями Национального университета биоресурсов и природопользования.

25 марта, во время выступления перед аудиторией, Петр Порошенко очень эмоционально прокомментировал некоторые новые обвинения против него, которые прозвучали в передаче “Украинские сенсации” на канале “1+1”.

В частности, Президент был в крайней степени взбешен обвинениями в причинении вреда его собственным родственникам, которые прозвучали в передаче: в “Украинских сенсациях” Порошенко обвинили в организации убийства его собственного брата, Михаила.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

“Порошенко убил своего брата, Порошенко отравил своих родственников, Порошенко создал сотню головорезов, которые убивают украинцев, против Порошенко возбудили в ЕС и США уголовные дела… Сегодня Евросоюз вынужден опровергать ерунду, которую говорят на этом олигархическом канале!”, — возмутился Порошенко.

Президент заявил, что он полон решимости защищать свое достоинство от любых информационных атак, которые могут быть инициированы против него на канале “1+1”.

При этом, названия самого телеканала и передачи Порошенко не упомянул, сказав только, что владелец этого канала якобы прячется от украинского правосудия в Израиле, а сам канал все время подчеркнуто называл просто “олигархическим”. Как известно, на данный момент в Израиле находится украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

Звезда поп-музыки ушел из жизни: «Дерзкий идол»

Петр Порошенко выразил уверенность, что нападки на него имеют корни в Кремле, что именно Путину наиболее выгодно работать против нынешнего главы украинского государства. При этом, по словам Порошенко, агенты Кремля могут действовать под личиной украинских патриотов.

“Они сегодня могут прийти в камуфляже, они уже могут выкрикивать «Слава Украине», «Слава нации» и даже «Смерть врагам», но это не меняет их сущности”, — сообщил возмущенный Президент.

Напомним, стало известно о планах действующего главы государства Петра Порошенко после президентских выборов

В окружении президента отмечают, что Петр Порошенко намерен и дальше оставаться в политике, независимо от результатов голосования.

Также сообщается, что Петр Порошенко в случае своего проигрыша намерен сделать упор на парламентскую кампанию, чтобы вернуться в качестве нардепа в Верховную Раду.

Также напомним, что силовики задержали активиста, который пытался попасть на запланированную встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Кроме этого, писалось, что украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко.

Также Politeka писала, что президент Украины Петр Порошенко решил провести перестановки в АП накануне нового политического сезона.