Валентин Наливайченко, кандидат в президенты и лидер движения «Справедливость» обратился к украинцам

Соответствующее видео появилось на канале политика в Youtube.

«31 марта Украина сделает свой выбор. Это будет наш выбор. Выбор не шутя и не под принуждением. Мы с Вами сделаем выбор как свободные и сильные люди. Мы, и никто кроме нас, изменим власть и заставим служить людям и защищать каждого гражданина», — отметил Наливайченко.

Наливайченко

Также он подчеркнул, что новый президент должен вернуть украинцам безопасность и справедливость, завоевать возможность для каждого достойно и мирно жить на украинской земле.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

«Иду в президенты, чтобы действовать, и действовать быстро и решительно. За оказанное мне доверие я отблагодарю неутомимым трудом и преданностью. Это минимум того, что я обязан сделать! И я сделаю так! Наш большой украинский народ выстоит! Украина выстоит, как это бывало и раньше, возродится и расцветет. 31 марта приду на избирательный участок, прошу прийти и Вас!», — заявил Наливайченко.

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

«Вместе проголосуем за восстановление мира, очищение власти, возрождение экономики и социальной защиты граждан. За единую справедливую Украину свободных и счастливых людей. Время действовать! Время побеждать!», — подытожил кандидат в президенты Украины.

Как сообщалось ранее, Валентин Наливайченко победил в двух из трех опросов зрителей, которые проводились во время президентских дебатов на UA: Первый.

Валентин Наливайченко

Результаты третьего опроса показали практически равные позиции Валентина Наливайченко и его оппонента Романа Бессмертного — 39% и 40%. Еще один участник дебатов Геннадий Балашов получил 21%.

Заметим, что Валентин Наливайченко также лидирует в опросах соцсетей, которые, в частности, неоднократно проводил общенациональный проект «Славная Украина».

Напомним, Наливайченко настаивает на отмене денежного залога за коррупцию.

Как сообщала Politeka, стало известно об ошибках кандидатов в президенты.

Также Politeka писала, что как нардепов «заставляют» голосовать, появилось видео.