Журналист Дмитрий Гордон назвал весомый недостаток кандидата в президенты Владимира Зеленского

По мнению известного аналитика, после победы на выборах лидер «Квартала 95» столкнется с серьезной проблемой. Об этом Дмитрий Гордон рассказал в эфире программы «Большой вечер» телеканала NewsOne. Он опубликовал фрагмент эфира на своем YouTube-канале.

Вместе с ведущим Василием Головановым журналист обсудил Верховную Раду Украины. Дмитрий Гордон уверен, что парламент нужно срочно реорганизовать. Слишком уж много в стране народных депутатов. Гость программы заявил, что стоит сократить парламентариев в четыре раза.

гордон

«Нам нужно перейти к Верховной Раде с количеством депутатов не больше ста. Это крайне необходимо. Незачем сорокамиллионной стране 450 депутатов. Можно иметь и вторую палату. Это подразумевает опыт хороших капиталистических стран, и никакой проблемы в этом нет», — рассказал известный журналист.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

Затем Дмитрий Гордон задумался о взаимодействии Верховной Рады и президента. Он обратил внимание, что совсем скоро главой государства может стать Владимир Зеленский, ведь именно он сейчас возглавляет предвыборный рейтинг. Но в случае победы шоумену грозят серьезные неприятности. По словам Дмитрия Гордона, у лидера «Квартала 95» сейчас нет ни одного представителя в Верховной Раде. Такого в истории Украины ещё не было.

«Будет интересная коллизия», — отметил Дмитрий Гордон. Он предположил, что парламентарии начнут активно «совать палки в колеса» новоиспеченному президенту. Вполне вероятно, что Владимир Зеленский повторит судьбу своего персонажа Василия Голобородько из популярного сериала «Слуга народа».

Зеленский

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Ранее Дмитрий Гордон смело предсказал будущего президента Украины. В эфире программы «Вечерний прайм» на «112 канале» он заявил, что заранее взял интервью у победителя предвыборной гонки. Таким стал его ответ на вопрос одной из телезрительниц, собирается ли Дмитрий Гордон беседовать с новым президентом Украины.

Журналист отметил, что после выборов готов сделать ещё одно интервью с победителем. Но с узким кругом фаворитов он определился заблаговременно.

«Знаете почему? Потому что я сделал интервью с Зеленским, Смешко, Гриценко и Тимошенко. Вот среди них нового президента и надо искать», — заявил Дмитрий Гордон.

Напомним, Алла Мазур устроила скандал из-за Зеленского: “Понизит рейтинг”.

Как сообщала Politeka, Кошевой из Квартала 95 отправился голосовать в одних трусах: «Я не могу столько ждать».

Также Politeka писала, Гордон и Саакашвили огорчили власть сенсационным заявлением: «от этого им будет очень плохо».