Николай Томенко прокомментировал «заказную социологию» перед выборами президента Украины

Об этом лидер политической партии Гражданское движение «Рідна країна» написал на своей странице в Facebook.

«СОЦИОЛОГИЯ ВЛАСТИ как зеркало избирательных симпатий. ЗАВЫСИТЬ рейтинг: Порошенко, Бойко, Ляшко, Юрия Тимошенко! ЗАНИЗИТЬ рейтинг: Гриценко, Юлии Тимошенко, Александра Шевченко!», — кратко описал Томенко ситуацию с заказными соцопросами перед выборами.

При этом в комментариях началось оживленное обсуждение: украинцы уверены, что честными методами действующая власть не сможет удержать свои позиции.

«Заказная социология, которая отражает планы Порошенко — вбросить в противостояние «агентов Кремля» и всех сделать врагами», «Социология и все эти соцопросы это еще один метод агитации, чтобы убедить людей и чьей-то популярности», «Властной верхушке лишь бы навязать нужное мнение любыми методами. Вот Вам и социология…», «Понижают рейтинги по указанию с Банковой потому что боятся проиграть, потому что понимают, что честными способами не смогут победить», — пишут украинцы под публикацией Томенко.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

При этом украинцы в комментариях выразили поддержку кандидату в президенты Анатолию Гриценко: «Верю в то что Гриценко сможет победить и ему не помешают никакое давление со стороны властей, подкуп, админресурс не помешают этому!», «Тот, кто имеет глаза — видит! Тот, кто имеет уши-слышит! Тот кто имеет ум — голосует за Гриценко!».

Ранее сообщалось, что Николай Томенко объяснил, почему он решил поддержать единого кандидата от демократической оппозиции Анатолия Гриценко. Соответствующее видеообращение было опубликовано на его странице в Facebook.

«Поддержали, потому что мы держимся общих ценностей. Мы убеждены, что главным лозунгом должно быть “человек и Украина превыше всего”, а не “власть и деньги превыше всего”, как сейчас”, – отметил политик.

Мы видим украинское государство-украинским, европейским и демократическим. Украинским, где почитается культура, традиция и церковь. Европейским, где на практике действуют стандарты, предписания Европейского Союза, где есть европейское качество жизни”, – объяснил Томенко.

Напомним, Томенко призывает запретить чиновникам пользоваться вертолетами.

Как сообщала Politeka, Николай Томенко высказался о новом предложении по пенсиям.

Также Politeka писала, что Николай Томенко рассказал о борьбе с подкупом избирателей.