Петр Порошенко нарушает закон, втягивая военных в свою грязную политику

Об этом на своей странице в Facebook написал кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

«Сегодня во Львове курсанты и офицеры Академии Сухопутных войск получили приказ: всем организованно прибыть на публичную встречу Порошенко-кандидата с «местной общиной». Чтобы военные выглядели как «община», им дана команда всем переодеться в гражданскую одежду. Курсантам, проживающим в городе, чтобы заблаговременно переодеться, отменили третью пару плановых занятий», — сообщил Гриценко.

«Все что заблагорассудится гаранту, даже военные «на подтанцовке» — чтобы только выглядело как «массовая поддержка Петра Порошенко избирателями Львова». Начальник Академии генерал Павел Ткачук мог бы остановить этот шабаш, но на мой звонок не ответил. Что ж, молчание — тоже ответ. Не забуду», — уточнил политик.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

При этом кандидат в президенты обратился к украинской военной верхушке с призывом остановить произвол.

«Предупреждаю министра обороны Степана Полторака, начальника Генштаба Виктора Муженко и главного военного прокурора Анатолия Матиоса — у Вас есть полномочия и еще есть время остановить этот шабаш и не допустить нарушения Закона!», — подытожил Гриценко.

Порошенко

Ранее сообщалось, что в видео-интервью Politeka, кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявил, что Петр Порошенко – не главнокомандующий ВСУ, он олигарх, пиарщик и мародер.

По словам политика, в Украине давно нет Верховного главнокомандующего ВСУ. Индикатором присутствия главнокомандующего является оснащенный и защищенный солдат и безопасность страны. А вот моральным индикатором Гриценко называет готовность каждого солдата ценой собственной жизни спасти главнокомандующего. Сегодня же в Украине вряд ли можно наблюдать нечто подобное.

«А теперь давайте перенесемся к родителям солдата, которые все эти годы выплачивали налоги, военный сбор, самое дорогое – своего сына, или брата – снарядили на фронт и переживают каждый день, каждую минуту, чтобы он вернулся здоровым. И они слышат, что их деньги не доходят из-за мародеров, которые сидят там (у власти – ред.)», – говорит Гриценко.

Напомним, Гриценко рассказал, что будет с судьями-взяточниками.

Как писала Politeka, Томенко объяснил, почему Гриценко должен стать президентом.

Также Politeka писала, что бизнес поддержал программу Гриценко.