Юрий Бойко показал, что переговоры ради достижения мира возможны

Так экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко прокомментировал переговоры основателя политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

«Я аплодирую. И что бы ура-патриоты не говорили, это патриотический шаг. На сколько подешевеет (газ. – Ред.) – это решение должны принимать будущие президент и правительство. Но Бойко начал великую вещь, он вместо болтовни показал всему народу, что… мир возможен, раз с тобой начинают говорить», – сказал Червоненко в эфире телеканала»112 Украина».

«Это детям понятно, что Бойко как кандидату в президенты визит за неделю до проведения выборов был бы не нужен. Все ура-патриоты кричат «привлечь за измену родине!». Хотя где он «изменил родине», я не понимаю», – добавил Червоненко.

Он также подчеркнул, что вопрос независимости Украины заключается «не в падении на коленях и вымаливании, как это говорит власть».

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

«А в нормальном диалоге об экономике и взаимном уважении, пример которого показал Бойко. В моем понимании, он поступил, как настоящий патриот и политик», – уточнил Червоненко.

Ранее народный депутат, глава партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович также заявил, что, для тех украинцев, кто хочет жить в мирной и развитой стране, визит Юрия Бойко в Москву – это был патриотический шаг.