Кандидат в президенты Анатолий Гриценко предположил, что семь партий и политических сил, которые объединились и поддержали его на президентских выборах, могут объединиться в одну партию перед парламентскими выборами

Об этом Анатолий Гриценко сказал в программе «Право на власть».

«Как только завершится избирательный процесс, мы сядем и с семью партиями, которые поддержали, или снялись в пользу и поддержали меня, и обязательно будем решать. Я предполагаю, что часть из тех сил, которые ближе и сейчас мы работаем в формате штаба, могут объединиться в одну партию. Мы найдем правильный формат, который будет полезен для страны», — подчеркнул Анатолий Гриценко.

Кроме этого, он добавил, что еще год назад вместе с Андреем Садовым договорился, что в следующем парламенте партии «Громадянська позиція» и «Самопоміч» будут первыми силами, которые будут формировать коалицию.

«Еще до того, как мы договорились, что Садовый снимется и поддержит меня, за год до того мы твердо договорились, что в следующем парламенте «Громадянська позиція» и «Самопоміч» это будут первые силы, которые будут формировать коалицию», — добавил кандидат в президенты.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще