Глава столичного отделения политической партии Общественное движение «Рідна країна» Александр Федоренко прокомментировал исследование аналитико-консультативной компании Gallup по 2018 год

Об этом сообщает Знай.юа.

«По результатам исследования населения Украины имеет самый низкий уровень доверия к действующей власти, всего 9%. Причиной этого является тотальная коррупция и масса невыполненных обещаний. В свою очередь, и нынешний президент имеет сверхвысокий антирейтинг. Собственно, с такими показателями в цивилизованных странах на второй срок главы не баллотируются. Такие результаты прекрасно иллюстрируют результаты деятельности власти за 5 лет».

Политик также отметил, что такая тенденция очень влияет на выборы 31 марта.

«Сегодня не только у президента, но и у большинства топовых кандидатов, очень высокий антирейтинг. Исключением в данном случае является лишь Анатолий Гриценко, поэтому если он выйдет во второй тур гонок, нам не придется выбирать между кандидатами, которым мы уже не доверяем и действующим президентом, который сегодня по уши в коррупционных скандалах. Это также означает, что во втором туре Гриценко побеждает любого – и действующего президента, и других кандидатов, за которых сегодня из-за безнадежности готовы голосовать украинцы».

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще