Объединив усилия и сделав правильный шаг, мы должны дать бой действующему правительству и выбрать счастливое будущее.

Об этом Юлия Тимошенко заявила во время акции единства «Украина выбирает перемены», которая одновременно проходила в Киеве, Мариуполе и во Львове.

«Это уникальный момент, который на столетия может определить будущее Украины и каждого из нас. Нации или реализовывают шанс и возможность, или упускают его. Я убеждена, что наш шанс будет реализован. И мы с вами несём ответственность перед нашими наследниками, какую страну мы передадим детям: успешную, или такую, как сейчас; мирную и европейскую, или войну и коррупцию», — подчеркнула лидер «Батьківщини».

Кандидат в Президенты за последние месяцы объехала всю Украину: от Востока к Западу, где пообщалась с тысячами людей, которые ожидают перемен.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Напомним, что Юлия Тимошенко разработала Новый курс Укрины вместе с лучшими специалистами. Это чёткая стратегия развития, которая инвентаризирует все ресурсы и проложит путь к тому, чтоб следующие годы были прогрессивными для нашей страны.

Во время акции единства Юлию Тимошенко поддержали глава СВЖУ Алексей Кучеренко, волонтёр и общественный активист Геннадий Друзенко, ветеран АТО и защитник Донецького аэропорта Николай Тихонов и украинские военные, первый президент Украины Леонид Кравчук и Сергей Тарута, который заявил о поддержке «Батьківщини».