Отряды Национальной гвардии стягивают к зданию ЦИК, под которым собрались десятки спортивных ребят в черном

Сейчас к зданию ЦИК привезли на втобусах отряды Национальной гвардии. Полицейские прочесывают территорию. Также рядом находятся сотрудники полиции с собаками.

Отметим, возле метро «Печерская», под зданием ЦИК, собрались до полутора сотен мужчин, одетых в спортивную одежду преимущественно черного цвета, планируют якобы «охранять порядок».

Некоторые представляются как члены некоей организации «ПОТОН» («Постоянный Тонус»). Своей миссией они называют поддержание правопорядка и честности проведения выборов. Также среди них были замечены члены «Нацкорпуса» и «Нацдружин». Но партийной символики тут нет.

Популярные статьи сейчас

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Показать еще

«Мы организация «ПОТОН», которая имеет на ютубе порядка 140 тысяч подписчиков. Занимаемся борьбой с уличной торговлей наркотиками и продажей запрещенных препаратов в аптеках. Сегодня мы собрались тут с активистами, чтобы не допустить провокаций. Утром тут уже были какие-то пьяницы, которые приставали к людям, но мы передали их полиции», — рассказал один из присутствующих парней.

Парни установили две палатки, присутствуют столики бежевого цвета. На них надпись «приемная народного депутата Украины». Как пояснила нардеп от Батькивщины Алена Шкрум, палатки, установленные у здания Центральной избирательной комиссии, – это действительно приемные народных депутатов.

Кошевой ответил, какую должность предложил ему Зеленский: «Буду читать талмуды»

На площади перед ЦИК установлена сцена одного из телеканалов. Она пока пустует, но с большого экрана идет вещание.

Ранее сообщалось, что в полицию поступило 950 заявлений, связанных с нарушениями на выборах, открыто 12 уголовных производств. В основном эти сообщения касаются фактов подкупа избирателей, незаконной агитации и фотографирования бюллетеней. Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД.

Напомним, недовольные люди пришли под ЦИК, назревает бунт: что произойдет в Киеве этой ночью.

Как сообщала Politeka, женщине не хватило 30 минут, чтобы проголосовать на выборах.

Также Politeka писала, что выборы президента оказались под угрозой срыва в киевском СИЗО.

Источник: ЧЕСНО и КП