В случае победы на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому может угрожать опасность

Об этом написал журналист Дмитрий Литвин на сайті Liga.net

По его мнению, сейчас общество очень устало от войны. В нем очень видно напряжение, которое может вылиться в настоящее насилие. Журналист уверен, что именно поэтому противники Зеленского испытывают натуральную ненависть по отношению к тем, кто к нему голосовал.

Литвин считает, что Владимиру Зеленскому в случае победы необходимо быть осторожным, так как из граждан, находящихся на пределе срыва, может найтись тот, кто захочет причинить ему физический вред.

Многотысячная армия Зеленского выстояла несмотря на ливень и ураган: «это было невероятно»

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще
»Порошенко не жилец»: Саакашвили проговорился о заговоре

«В любой момент может найтись какой-нибудь неуравновешенный человек, который посчитает нужным, руководствуясь просто ненавистью, «спасти» Украину. Прибавьте к этому лёгкость доступа к оружию», — написал он в материале. Кроме этого, но напомнил, что Владимра Зеленского часто сравнивают с Рональдом Рейганом, однако, по мнению Дмитрия Литвина, не стоит забывать и о Роберте Кеннеди, который был убит.

Также Литвин написал, что ненависть, которая возникла во время предвыборной кампании, останется и после того, как завершатся выборы. Более того, он считает, что остерегаться необходимо и Петру Порошенко.

«Ещё раз: это может звучать нереально, но ненависть способна перерасти в какое-нибудь нападение в любой момент. Не обязательно фатальное, но даже попытка – сломает ситуацию и ещё сильнее всё осложнит. О ненависти важно подумать сейчас и всем сторонникам Порошенко. Вне зависимости от того, каким будет политическое будущее нынешнего президента, ненависть, которую он породил своей предвыборной кампанией, – останется. И она будет работать на деструктив внутри Украины», — говорится в материале.

владимир зеленский слуга народа

Также Литвин, рассказал о том, что неспокойная обстановка в Украине выгодна только России.

«Кому нужны раскол и противостояние здесь у нас? Кому нужна реальность насилия? Кто воспользуется таким деструктивом? Конечно, Кремль», — подытожил журналист.

Напомним, что артист и кандидат в президенты Владимир Зеленский не только проголосовал на выборах президента, но и сделал заявление, на которое бурно отреагировали украинцы.

Как сообщала Politeka, в интернет-сети озвучили дату, когда пройдут публичные дебаты кандидатов в президенты Украины.

Также Politeka писала, что в сети распространяется пророчество известной болгарской провидицы Ванги, касающееся будущего президента Украины.