Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили готовится вернуться в Украину вопреки желанию действующего президента Петра Порошенко

После выборов расстановка сил в стране кардинально изменится. Экс-губернатор Одесской области рассказал журналистам о заговоре, который уже сейчас плетут против гаранта.

Михеил Саакашвили признался, что обязательно приедет в Украину, как только Петр Порошенко потерпит поражение во втором туре выборов.

«У меня нет тормозов, я достаточно бесшабашный, я могу и полететь. Но когда я прошлый раз приезжал на Украину, некоторые из моих друзей много месяцев провели там в тюрьмах, в отношении десятков из них до сих пор возбуждены уголовные дела, их таскают по судам», — напомнил экс-президент. Он заявил, что пока не хочет давать Петру Порошенко повод для запугивания. По его мнению, президент может поднять шумиху вокруг нарушения границы.

Лидер «Движения новых сил» ожидает, что сразу после выборов его спокойно пропустят. «22 апреля, как только все поймут, что Порошенко все, уже больше не жилец в президентском дворце, пограничники, мои старые коллеги, потому что я когда-то служил пограничником в бориспольском аэропорту, пропустят меня с большим удовольствием. Я об этом хорошо осведомлен», — подчеркнул политик в интервью.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Напомним, Саакашвили экстренно обратился к украинцам после победы Зеленского: «Будем сражаться».

Как сообщала Politeka, Саакашвили назвал главную проблему Украины: «нас продали».

Также Politeka писала, что Саакашвили экстренно обратился к украинцам: «Некуда будет возвращаться».