Брат Натальи Королевской занимается устричным бизнесом в Крыму с тещей советника Путина Сергея Глазьева

Устричная ферма Константина Королевского и Лилии Гомзик расположена в селе Медведево на берегу Донузлава. Предприятие «Аква Крым» появилась на волне бума по открытию устрично-мидийных ферм в оккупированном Крыму, который наблюдается в последние годы. Причина этого бума — продуктовое эмбарго, введенное Россией в ответ на санкции Запада в августе 2014 года: в список запрещенных к ввозу продуктов тогда попали и морские деликатесы. Львиная доля этого роста пришлась на Крым, незаконно аннексированный Россией в 2014 году.

У устрично-мидийного комплекса «Аква Крым» два основных юрлица: ООО «Аква Крым» и ООО «Азбука моря».

Катера столкнулись на полной скорости: «людей разбросало, как щепки», подробности трагедии на реке

Доли «Азбуки моря» распределены следующим образом: Константин Королевский — 27,5%, Геннадий Удовиченко (генерал-майор российской полиции) — 27,5%, Лилия Гомзик — 22,5%, Эдуард Шматков (строительный предприниматель из Самары) — 22,5%. Структура владения «Аква Крымом» похожая, только там вместо Королевского — его родственница Светлана.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Константин Королевский – уроженец Луганской области, в «нулевые» годы работал замруководителя департамента градостроительной политики мэрии Москвы, где курировал программу «Народный гараж». Впоследствии он стал обвиняемым по уголовному делу по статье «мошенничество», связанному с реализацией этой программы.

Его сестра Наталия Королевская в начале 2010-х была министром социального развития Украины, а сейчас работает депутатом Верховной Рады от «Оппозиционного блока».

Сергей Глазьев — подозреваемый по уголовному производству о посягательстве на территориальную целостность Украины

Напомним, что в сети опубликованы фото депутата Верховной рады Натальи Королевской, на которой она выглядит, как женщина, ожидающая в скором времени появление ребенка.

Народный депутат, экс-член «Партии регионов», ныне оппозиционер в украинском парламенте Наталья Королевская, недавно попала в ракурс фотокамеры с заметно округлившимся животом. В последнее время многие украинцы подметили, что Королевская в какой-то мере «округлилась».

Особенно это «ярко» было видно на фотоотчете Королевской о Съезде женщин — лидеров Украины, который проводился в Славянске.

 

Напомним, красавица-блондинка из Рады вышла замуж за влиятельного иностранца.

Как сообщала Politeka, Ляшко сводил жену в халате и тапочках «окультуриться».

Также Politeka рассказывала, как отдыхают дети украинских политиков.