Действующий президент Украины Петр Порошенко множество раз нарушал свои обещания

Общественный деятель Александр Скубченко подверг резкой критике работу президента Украины Петра Порошенко и напомнил ему о предвыборных обещаниях.

Об этом Скубченко написал на своей странице в Facebook.

Он вспомнил, что еще четыре года назад, весной 2014 года глава государства обещал завершить военный конфликт на Донбассе всего за несколько дней.

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Порошенко сказал, что обеспечение мира будет его первым приоритетом. А что Вы 5 лет для обеспечения мира делали, президент войны? Не закончил войну за 9 дней в первый срок, теперь обещает не обеспечить мир во второй?», — интересуется общественный деятель.

Пользователи сети не смогли пройти мимо этого поста и стали активно его комментировать.

Путин стал посмешищем из-за нового конфуза: «Карлик перед камерами все выдал»

«Это лживая тварь!», «Ну он же не уточнил какого мира и где. Получается, что он не врет)», «Петро видимо когда говорил за 9 ней ,был похоже под шофе и имел ввиду 9 лет…как то так…», «совсем Порошенко людей за идиотов держит??что же мешало этой свинье закончить войну раньше???алкаш к%нч%ный?вечно бухой несет всякую ересь?», «Лживая ублюдина!», «Я не понимаю, зачем он обещает. Ты же действующий президент — бери и делай. Здесь Родос, здесь и прыгай».

Также ранее сообщалось, что Петро Порошенко после оглашения результатов первого тура выборов президента Украины, готов обещать все лишь бы получить победу, даже если придется обманывать украинцев. Результаты первого тура — это закономерность: зло должно быть наказано. Петр Порошенко, понимает их неслучайность, готов теперь пообещать что угодно, лишь бы остаться Президентом. Даже совершенно противоположное тому, что говорил предыдущие годы.

Такое мнение в своем блоге высказала председатель Совета ОО «Общественный люстрационный комитет», координатор коалиции «Декларации под контролем» Саша Дрик.

То есть по мнению Саши Дрик «Порошенко не только саботировал антикоррупционную реформу, не только обманывал и украинских, и международных партнеров 5 лет, но и переобувается сейчас в воздухе. Патологический лжец, который от имени государства вводил в заблуждение международных партнеров и граждан Украины, будет теперь, как и с окончанием войны, извиняться, что не выполнил свое обещание?».

Напомним, дебаты Порошенко и Зеленского под вопросом, вмешалась «третья сила».

Как сообщала Politeka, НСК «Олимпийский» решил подзаработать после визита Порошенко.

Ранее Politeka также писала, что Зеленский готов пожать руку Порошенко: названо условие.