Дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским под большим вопросом

Как сообщается, в день, 19 апреля, когда запланированы дебаты между кандидатами, на НСК «Олимпийский» должна пройти книжная ярмарка.

Соответствующая информация была обнародована киевской международной книжной ярмаркой «Медвин: Книжный мир» в социальной сети Facebook.

порошенко, зеленский

Организаторы книжного мероприятия отметили, что им не поступало никаких заявок от руководства НСК «Олимпийский» о проведении других мероприятий, или об отмене ярмарки.

Популярные статьи сейчас

"Исчезли 20 тысяч": ПриватБанк подловили на подлости с кредитами, появилось объяснение

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Представители мероприятия также отметили, что в этот день на «Олимпийском» должны состояться лишь «книжные » дебаты».

Потепление не для всех: кому не повезет с погодой на выходных

«Мы занимаемся своим делом и готовим нашу с Вами книжную встречу. Которая должна состояться 19-21 апреля на НСК «Олимпийский». Никаких официальных заявок на проведение других событий на НСК «Олимпийский» не поступало. Никаких отказов не поступало нам», — отметили организаторы ярмарки.

Ранее мы сообщали, сколько кандидатам в президенту Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому придется потратить на проведение дебатов на «Олимпийском». Соответствующую информацию в комментарии журналистам озвучил председатель правления НОТУ Зураб Аласания.

По его словам, примерная стоимость проведения дебатов на НСК “Олимпийский” между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским может колебаться в районе одного миллиона долларов.

“По предварительным данным на проведение дебатов придется потратить около миллиона долларов”, – заявил он в общении с журналистами.

В качестве сравнения председатель правления НСТУ назвал стоимость проведения концерта Святослава Вакарчука на НСК “Олимпийский”. Он отметил, что на концерт было выделено около $500 тысяч.

Напомним, Тимошенко ответила Зеленскому на предложение о дебатах.

Как сообщала Politeka, в лаборатории объяснили казус с анализом Зеленского.

Ранее Politeka также писала, что Зеленский и Тимошенко заговорили об объединении.