Действующий президент Украины Петр Порошенко ведет скрытую игру для травли своего оппонента Владимира Зеленского

Против кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского необходимо возбудить уголовное дело из-за дискриминирующих высказываний. С таким заявлением выступила первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

Речь идет об употреблении в оскорбительном контексте медицинских терминов «дебилы», «олигофрены» и «дауны» в сериале «Слуга народа», в котором Зеленский выступил как продюсер и исполнитель главной роли. Такие высказывания признаны дискриминирующими и унижающими человеческое достоинство, отметила Геращенко.

На такое требование Геращенко отреагировал на своей странице в Facebook журналист Андрей Манчук.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Так, по его мнению Геращенко сознательно разжигает ненависть в сторону кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, а то, что сторонники Порошенко постоянно оскорбляют несогласных с ними политиков, она просто не видит. Сериал третий сезон уже снял, но именно сейчас началась эта травля, что вызывает не мало вопросов.

Мама Зеленского не выдержала и впервые прервала молчание: «Моего сына уничтожают!»

«Циничные упыри. Сторонники Порошенко пять лет подряд ежедневно соревнуются в оскорблениях несогласных с их политикой украинцев, не говоря уже о постоянных ксенофобских высказываниях по адресу этнических русских и граждан РФ. Дискриминирующий хейтспич является обязательным для статусных политиков, высокооплачиваемых журналистов и рядовых солдат порохоботского войска. Без него просто не берут на работу. Сама Геращенко активнейшим образом участвует в этом разжигании ненависти. А в игровом сериале им внезапно «медицинские термины» не понравились», — подытожил журналист.

В комментариях к публикации пользователи сети оставили свои комментарии в сторону Геращенко: «Ирке-дурочке с нар не слезть до конца жизни, по её же логике. Я уже не говорю о Законах, о которых она понятия не имеет.», «Если дебила назвать дебилом, это не оскорбление, а констатация факта», «Они близко к сердцу приняли».

Также ранее сообщалось, что после заявления Петра Порошенко, он не сможет рассчитывать на победу в президентских выборах. Президент Петр Порошенко, который баллотируется на второй срок, сделал заявление в котором не исключает, что его оппонент, комик и кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский является наркозависимым.

На его заявление отреагировал журналист Александр Дубинский, который записал видеообращение и выложил его на своей странице в Fаcebook.

Так, по его мнению, заявление Порошенко о том, что его оппонент по выборам может страдать наркотической зависимостью — можно воспринимать как жест отчаяния, и переход президентской кампании в самую грязную стадию.

Напомним, Порошенко взялся за сохранение власти любой ценой.

Как сообщала Politeka, у Порошенко полетели головы перед дебатами с Зеленским.

Также Politeka писала, что Порошенко признался, что обманывал всех.