Действующий президент Украины Петр Порошенко выбрал неправильную тактику с самого начала выборов

Несмотря на искренность президента Петра Порошенко его избирательная кампания изначально строилась и строится неправильно. Народу предлагают эмоцию страха, технологии запугивания, как и пугали фашистами в 2004-м. Но тогда это было более эффективно, так как «малороссийский» электорат более сгруппирован и прямо воспринимает команды «свой» и «чужой», чем электорат демократически либеральный.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказала журналист Марьяна Пьецух.

Путина высмеяли за фиаско на собственной «вечеринке: «Опять ничего не помнит»

Она отмечает, в 2004-м не было войны. Действительно, были другие условия, но опять же – народ забыл о войне, а не как в 2014 году побежал выбирать в первом туре президента, потому что Путин нападет. А в 2004 году победили «веселые яйца», все вокруг танцевали и улыбались, и носили жизнерадостные оранжевые шарфики, а Янукович запугивал Гитлером и коричневым цветом «фашистов».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Показать еще

По словам журналиста, в Порошенко сейчас темно бордовый, в Зеленского – жизнерадостный зеленый. В Порошенко – злой Путин, в Зеленского – наивный простак Голобородько. В Порошенко – враги, в Зеленского – друзья. В Порошенко «решающий выбор» и либо апокалипсис, в Зеленского – все будет хорошо.

«Не трудно догадаться, что выберет украинец, который вечно и так всем недоволен», — подытожила Марьяна Пьецух.

Также ранее сообщалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко вчера разместил новую агитацию, в которой явно говорится, что выбор перед украинцами стоит такой: либо он, либо Путин. Получается снова ожила тема «Порошенко или Путин», теперь с картинками. Вы еще с Томосом пару кругов по стране накиньте, болезные, пока время есть.

Такое мнение, по поводу этих плакатов, выразил на своей странице в Facebook журналист Леонид Швец. По мнению журналиста у таких картинок есть два содержательных плана, и оба для Порошенко нехороши:

«Внутриполитический план. Сама по себе раскольническая формулировка «если не Порошенко, то Путин» — чушь несусветная, опасная и откровенное презрение к избирателю, а именно за неизменное презрение к избирателю тот ответил Петру в первом туре взаимностью», — пишет Швец.

Напомним, у Зеленского жестко осадили Порошенко перед дебатами.

Как сообщала Politeka, у Зеленского ответили на шантаж о декларации.

Также Politeka писала, что Савченко раскрыла взаимосвязь между своим арестом и триумфом Зеленского.