В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского оценили его шансы победить главу государства Петра Порошенко

Глава предвыборного штаба шоумена и председатель партии “Слуга народа” Иван Баканов во время интервью «Обозревателю» рассказал детали будущих дебатов. Он раскрыл правду о преимуществах и слабых сторонах кандидатов.

Ряд экспертов уверены, что Петр Порошенко победит в дебатах благодаря своему политическому и дипломатическому опыту. В то же время, Владимир Зеленский пока не выступал на политических шоу. В его портфолио лишь монологи или формат общения с ведущим, что вызывает вопросы. Иван Баканов не согласен, что его лидер не сможет достойно показать себя на публике.

петр порошенко

«Мне кажется, это ничем не подкрепленное утверждение. Как и другие манипуляционные слова, мол наш кандидат некомпетентен. Вы знаете набор этих манипуляций: “клоун, марионетка Коломойского, наркоман, опасный” и так далее», — подчеркнул глава предвыборного штаба.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Иван Баканов не верит, что Петр Порошенко получит какое-то преимущество на дебатах. Эксперт предположил, что президент является профессиональным политиком. Но ему не хватает открытости, объективности и честности.

владимир зеленский

»У вас с Кравец было?»: «мама» поставила Зеленского в неудобное положение

Председатель «Слуг народа» прокомментировал слух о передаче денег, вырученных от дебатов, на помощь больным детям. «Владимир Александрович такими вопросами не шутит. Значит так и будет», — заявил Иван Баканов. Кроме того, глава штаба рассказал о решении народного депутата Виталия Куприя, который вступил во внефракционное объединение “За следующего президента Владимира Зеленского”. Иван Баканов заявил, что политик не вел переговоры с представителями Владимира Зеленского и действует по собственной инициативе.

«На самом деле, мы не можем повлиять на этот процесс. Если у них возникло такое желание, то это интересно. Я прочитал, у меня вызвало улыбку», — объяснил руководитель штаба.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к украинцам, новое видео.

Как сообщала Politeka, появилось фото Зеленского в трусах: «Порошенко в такие места, наверное, стыдно ходить».

Также Politeka писала, что Зеленский впервые провел встречу с российским политиком: подробности.

Источник: Обозреватель