Известного шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заметили в самолете Киев — Париж

Известно, что именно им Зеленский летел на встречу к президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Серию фотографий опубликовала в социальной сети Instagram-модель из Киева, работница модельного агентства Wizard Models в Токио Мария Орлова.

«В одном самолете с будущим президентом. Только высветилось табло «расстегнуть ремни», выстроилась очередь, чтобы сделать Селфи с Зеленским. Я тоже не удержалась «, — написала она.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

"Холостячке" Злате Огневич устроили жесткий разбор, назвав главные недостатки: "Даже добавить нечего"

Тина Кароль осрамилась пренебрежительным обращением к украинцам: "С "людишками" явно перебор!"

Новые правила вступают в силу, что изменится с 5 августа: "Касается как граждан Украины, так и иностранцев"

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Показать еще

ПриватБанк попал в скандал с блокировкой карт: «исчезли деньги»

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко ворвался на прямой эфир на телеканал 1 + 1, где устроил перепалку с шоуменом Владимиром Зеленским. Как сообщается, Петр Порошенко ворвался в студию и позвал Владимира Зеленского «провести дебаты здесь и сейчас». Уже позже выяснилось, что победитель первого тура президентских выборов Владимир Зеленский находится в Париже, поскольку на 12 апреля у него запланирована встреча с президентом Франции Эммануель Макрона. Добавим, что Петр Порошенко также сегодня встретится с французским лидером.

Позже Владимир Зеленский позвонил на прямой эфир и между двумя кандидатами возникла серьезная перепалка, по итогам которой новоиспеченный политик бросил трубку.

Конфликт возник из-за того, что кандидаты не могли сойтись в дате дебатов, ведь Петр Порошенко приглашал Владимира Зеленского на НСК «Олимпийский» 14 апреля, а 19 апреля — в студию Общественного.

Также мы писали, что кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили батл импровизаций.

11 апреля действующий глава государства и его оппонент поспорили в эфире телеканала «1 + 1». Политолог Юрий Романенко записал на YouTube видеоролик, в котором прокомментировал конфликт политиков в студии.

По мнению эксперта, это была «битва газеты с Инстаграммом», то есть двух разных эпох. Контраст был разительный. Порошенко пытался доминировать, по-отечески поправлять своего собеседника, называя его сначала Володей, а затем Владимиром Александровичем. Юрий Романенко отметил, что Порошенко не может выйти из образа «отца нации», который пытается наставить оппонентов на путь истинный.

Напомним, что Владимир Зеленский предложил Украинской самим решать, кто будет занимать руководящие должности в правительстве страны.

Как сообщала Politeka, дебаты кандидатов в президенты назначены на 19 апреля.

Также Politeka писала, что предвыборная гонка в Украине уже потеряла несколько уверенных кандидатов в президенты.