На дебаты Зеленского и Порошенко 14 апреля, которые были анонсированы действующим президентом страны и кандидатом на эту же должность, будет свободный вход

Об этом заявил представитель штаба Петра Порошенко лично.

По его словам, координировать людей на входе будут волонтеры штаба. Время, на которое стоит собираться — 14.14.Для журналистов предусмотрена аккредитация, открытие которой начнется в 9:00 13 апреля, то есть в субботу.

В НСК «Олимпийский» пока не знают, как будет организован проход людей на дебаты. Также там отказались прокомментировать, готовится персонал к событию.

НСК «Олимпийский», стадион

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Показать еще
Большое горе в семье Героя Украины: «Летом ему было бы 30»

Ранее сообщалось, что у Владимира Зеленского отказались от предложения Петра Порошенко относительно дебатов. Об этом заявил глава штаба кандидата в президенты Иван Баканов в интервью изданию OBOZREVATEL. Он рассказал, что Владимир Зеленский готов встретиться со своим оппонентом на дебатах, однако только 19 апреля, так как именно эта дата соответствует закону о «Выборы президента Украины». Баканов подчеркивает, что это условие четко прописана в законе. «Он четко устанавливает дату дебатов — последний день перед днем ​​тишины. На самом деле это очень мудрая, демократическая норма, потому что люди, увидев дебаты кандидатов, должны в тишине, без навязывания посторонней мысли, подумать и определиться », — отметил глава штаба Зеленского.

порошенко, зеленский

По его мнению, проведение дебатов на «Олимпийском» 14 апреля, как предлагает Порошенко, было бы незаконным.

«Первое, по нашему мнению, это не соответствует закону. Во-вторых, попытка манипулировать, мол, это наше предложение не соответствует закону — неправда. Мы с вами можем открыть закон, посмотреть статью 62 и увидеть, что теледебаты существуют двух видов. Это теледебаты, которые организуются и финансируются за счет госбюджета, имеется в виду «Общественное». И вторые, в соответствии с пунктами 6,7,8,11 — дебаты, финансируемых за счет избирательного фонда кандидата. И здесь нет никакого нарушения », — подчеркнул Баканов.

Напомним, что в штабе Петра Порошенко заявили, что Владимир Зеленский не выполнил обещания относительно сдачи анализов.

Как сообщала Politeka, в интернет-сети озвучили дату, когда пройдут публичные дебаты кандидатов в президенты Украины.

Также Politeka писала, как повлияют дебаты Зеленского и Порошенко на результаты выборов.

Источник: theБабель