Владимир Зеленский прилетел в Париж вместе с женой и своими помощниками для встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном

Известно, что он летел обычным рейсом. Более того, билеты были приобретены на эконом-класс.

Стало известно, что Зеленский со своей женой поселился в самом центре Парижа. Для проживания он выбрал гостиницу Hyatt Paris Madeleine. Поселили Зеленского с супругой на четвертом этаже. Двухместный номер с кроватью king size здесь имеет цену от 315 евро/сутки (около 11 000 гривен). Всего в отеле 86 номеров.

Владимира и Елену заметили в лобби-баре парижского «Хайятта», где они пили кофе. Шведский стол на завтрак стоит в этом отеле 35 евро с человека.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

Показать еще

Большое горе в семье Героя Украины: «Летом ему было бы 30»

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский посетит Париж и проведет встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном в один день с президентом Петром Порошенко — 12 апреля. Об этом сообщил на брифинге внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев. «Мне известно, что Зеленский поедет к Макрону. По дипломатическим каналам французы координировали этот вопрос с украинской стороной. Поэтому мне известно, что Зеленский будет, кажется, в пятницу в Париже и действительно проведет встречу с Макроном. В этот же день в Париже должен быть и Петр Порошенко, и тоже будет встречаться с Макроном», — сказал он.

У Порошенко на 12 апреля запланирован визит в Берлин для встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

После распространения в СМИ информации о том, что в ближайшие две недели, до проведения второго тура выборов президента, Макрон посетит Украину для встречи с Порошенко и Зеленским, оказалось, что после встречи с Меркель в тот же день Порошенко отправится в Париж к Макрону.

Напомним, что в сети появилось видео, на котором фура сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Как сообщала Politeka, в интернет-сети появились первые кадры со встречи кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и президента Франции Эммануэля Макрона.

Также Politeka писала, что, по словам Разумкова, на кандидата Зеленского сейчас «выливается большой объем грязи» и из-за этого последний вспылил в эфире телеканала 1+1.

Источник: Страна.юа