Угроза теракта на дебатах, Зеленский сделал заявление: «Я не хочу, чтобы меня взорвали!»

Угроза теракта на дебатах, Зеленский сделал заявление: «Я не хочу, чтобы меня взорвали!»

Кандидат в президенты Владимир Зеленский категорически настроен на участие в дебатах

Так, в эфире программы «Право на власть» на 1+1 журналист Дмитрий Гордон предостерег Зеленского от возможного покушения, ведь обеспечить полную безопасность кандидата на стадионе невозможно.

Петр Порошенко потребовал установить две отдельные сцены на стадионе, и одну из них можно с легкостью взорвать. Поэтому Гордон обратился к Владимиру Зеленскому с призывом отказаться от дебатов с действующим президентом Украины Петром Порошенко. Тем более, что выбор украинцы и так сделали, необходимости в дебатах нет.

«Почему мы предложили дебаты. Я устал слушать оскорбления. Я не могу отступать, я принял это. Я понимаю, что господин президент затягивал нас в капкан. Мы предложили стадион. Команда президента оттягивала этот момент, каждый день нам меняли условия, чтобы я отказался от дебатов, чтобы они могли строить свою политическую программу на том, что я трус. Но я не трус!», — заявил Владимир Зеленский.

«Конечно, я не хочу, чтобы меня взорвали. Я официально говорю, что я первый от дебатов не откажусь», — подытожил кандидат в президенты.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире программы «Право на владу». Так, в команду Зеленского вошли: идеолог – Руслан Степанчук, Иван Баканов – глава партии «Слуга народа», Дмитрий Разумков ответственный за вопросы внутренней политики, Иван Апаршин – эксперт безопасности и обороны, Даниил Гетьманцев — эксперт по экономической политике.

Евгений Комаровский стал советником Владимира Зеленского по медицине. Сергей Бабак – эксперт в сфере образования и науки. Александр Данилюк будет отвечать в команде Зеленского за международные отношения. Андрей Герус возьмет на себя сферу тарифов, энергетики, ЖКХ.

«Они пойдут со мной в Администрацию президента. А кто будет лучшим — займет должность», — сказал Зеленский. По его словам, это «волонтеры в политике».

Напомним, Зеленский признался, чего боится больше всего: «Ты такой же, как Порох».

Как сообщала Politeka, Данилюк рассказал о первом фокусе Зеленского-президента.

Также Politeka писала, что Зеленский впервые представил свою команду: кем станет Комаровский.

материалы рубрики
Зеленский собирается покинуть АП: «переговоры уже ведутся», в команде сообщили детали Политика
Зеленский собирается покинуть АП: «переговоры уже ведутся», в команде сообщили детали
Зеленский срочно обратился к Раде: полный текст жесткого указа, «порохоботов колбасит» Политика
Зеленский срочно обратился к Раде: полный текст жесткого указа, «порохоботов колбасит»
«Смертный приговор Кабмину»: в Раде сделали срочное заявление Политика
«Смертный приговор Кабмину»: в Раде сделали срочное заявление