Елена Зеленская удивила весь стадион своим поступком

На НСК «Олимпийский» во время дебатов рядом с кандидатом в президенты Владимиров Зеленским стояла его супруга Елена.

После того, как модераторы Елена Фроляк и Андрей Куликов объявили, что время общения между двумя оппонентами истекло, Елена повернулась к супругу и поцеловала его.

Этот поцелуй вызвал бурные одобрительные эмоции у зрителей, присутствовавших на стадионе.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Отметим, что после того, как Владимир Зеленский заявил о желании бороться за кресло президента Украины, в сети активно заговорили о его супруге – потенциальной первой леди Украины.

Елена Зеленская родилась в Кривом Роге в 1975 году. Владимир с будущей женой учились в одной школе в параллельных классах, но общаться они начали лишь после того, как окончили школу, поступили в разные ВУЗы и случайно встретились на улице.

Елена с красным дипломом окончила строительный факультет Криворожского технического университета, но никогда не работала по специальности. Зато раньше Елена помогала команде «Квартал-95» писать тексты для выступлений.

Елена рассказывает о качествах Владимира, которые помогли ему покорить ее. Супруга шоумена рассказала, что с ним не соскучишься, что он – интеллигентный, порядочный и при этом очень остроумный человек.

Однажды в интервью Владимир Зеленский признался, что супруга для него – настоящий друг, он ей очень доверяет, и именно она имеет огромное влияние на принятие им важных решений.

«Семья – это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять», — говорит Зеленский.

Сама супруга кандидата считает, что «у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас». Она подчеркнула, что во время этой предвыборной кампании ее супругу удалось до конца придерживаться важного принципа: он не пытался играть в политика.

«Он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным», — уверяет Елена Зеленская.