Журналисты рассказали об унылой атмосфере в штабе Петра Порошенко

В Украине сейчас проходит второй тур голосования за президента Украины. В финал прошли кандидаты Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Корреспонденты портала LIGA.net находятся сейчас в штабе Петра Порошенко. Один из них показал фотографии и рассказал, что же там происходит. По его словам, атмосфера в штабе довольно «унылая».

Зеленского атаковали на избирательном участке: появились фото, «окружили»

«Штаб Порошенко уже работает в Мыстецьком арсенале. Никаких различий по сравнению с первым туром», ­- рассказал журналист.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Показать еще

По его словам, место и еда не поменялись. Единственное различие – это то, что стулья отставили от сцены. Каждые полчаса должны проходить выступления от общественности.

Также представители СМИ отметили, что еды меньше в этом туре, чем было в первом. Юрий Смирнов в штабе Порошенко решил пообедать и приуныл немного. Оказалось — еда не совсем та же: «Еды меньше, чем было в первом туре. Одни кексы. В прошлый раз уже с 12:00 были пироги, а сейчас — только кофе и кексы».

«В штабе Порошенко атмосфера откровенно унылая. Пока журналист LIGA.net Юрий Смирнов не видел ни одного члена штаба и нардепа от БПП. В 13:00 должен был выступать первый вице-спикер Ирина Геращенко, однако она не пришла. Глава пресс-службы АП Андрей Жигулин сообщил, что брифингов по явке избирателей сегодня не запланировано. А в первом туре были», — сообщил корреспондент.

«Унылую атмосферу в штабе Порошенко — долой!», — сообщил Юрий Смирнов, показав столы, заставленные бутербродами.

Напомним, что Петр Порошенко нарушил свой же дресс-код. Несмотря на просьбу приходить всех в вышиванке на выборы, Петр Порошенко и его сын Александр Порошенко пришли на избирательный участок в Киев в белых рубашках и костюмах.

Объявленного президентом дресс-кода придержались лишь его жена Марина Порошенко и старший сын Алексей. Супруга президента надела желтое пальто с украинской вышивкой, дополнив образ национальным символом — бусами в три ряда.

Призыв для украинцев приходить в вышиванках на выборы Петр Порошенко опубликовал вчера вечером, 20 апреля. Его идею поддержал рок-музыкант  Святослав Вакарчук.

 

Напомним, как в Украине прошел «день тишины».

Как сообщала Politeka, Волкер обратился к украинцам перед выборами президента.

Также Politeka писала, что Лукашенко ошарашил заявлением об отношениях с Украиной после выборов.