Команда Владимира Зеленского пытается унять людей в ожидании результатов голосования

В воскресенье, 21 апреля, идет второй тур выборов президента Украины. В финал гонки вышли шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Появились новые фотографии из предвыборного штаба лидера «Квартала 95».

Он расположен в КВЦ «Парковый». На входе всхе встречают вежливые охранники, которые проверяют гостей металлодетекторами и осматривают личные вещи, особенно — технику. В день голосования штаб Владимира Зеленского посетили 550 журналистов. Половина из них приехали из других стран. В зале образовалась невыносимая давка. Представители команды Владимира Зеленского ходят по залам и общаются с представителями СМИ.

Несмотря на столпотворение, люди умудряются развлекаться. Всего в штабе для гостей подготовили два зала и комнату для курения. Ожидая результатов, желающие могут расположиться на пуфах, диванах или за столами. Но места не хватает, некоторые журналисты сели прямо на пол. В баре угощают бесплатными напитками, выбор довольно широкий: кофе, соки, алкоголь. Вот только за спиртное придется раскошелиться. В одном из залов установлен стол для тенниса, которым посетители активно пользуются. Кроме того, имеется зона для фото. Некоторые гости развлекают себя настольными играми. Журналисты жалуются, что еда на столах быстро закончилась.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Блогер Елизавета Богутская тоже посетила штаб Владимира Зеленского. Она поделилась фотографиями на странице в Facebook. «Я в штабе Зе! Невероятно демократичная обстановка. Ждем Победы.
Хожу скромно и фотаю», — отметила она в публикации.

Ранее команда Владимира Зеленсокго выступила перед журналистами на брифинге. Представитель штаба кандидата Александр Корниенко, главный юрист Вадим Галайчук, а также адвокат и доверенное лицо шоумена — Сергей Ионушас рассказали о явке и нарушениях на выборах.

«Отмечают победу»: стало известно, в каком из штабов уже открывают шампанское

По их словам, к вечеру на участки явились 46.69% украинцев. Больше всего граждан отправились голосовать в южных и восточных регионах Украины, а также в Киевской области. Меньше всего на выборы пришло жителей западных областей.

Александр Корниенко заявил, что появились 1251 обращение о нарушениях. По его словам, члены комиссии продолжают распространять ложную информацию о голосовании. Якобы, ползут слухи о том, что надо голосовать именно против определенного кандидата. На это пожаловались более сотни раз. Вдобавок, замечено много процедурных и технических ошибок. Так нескольких участках заметили некорректно оформленные бюллетени: якобы, фамилии кандидатов стояли не в алфавитном порядке.

Напомним, выборы в Украине: такого еще не было, новые данные о явке. 

Как сообщала Politeka, стало известно о новых нарушениях на выборах в Львовской области.

Также Politeka писала, как голосовали Потап, Осадчая и другие звезды, фото.