Утром в субботу, 28 июля, в Днепре двое мужчин подверглись нападению разъяренного роя шершней. В результате один из них погиб, а второй был госпитализирован

Об этом инциденте рассказал на своей странице в Facebook начальник Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач.

Хитрее Зайцевой: киевский мажор на Hummer лишил следствие главной улики

Он сообщил, что трагический инцидент произошел на Тоннельной балке в Соборном районе Днепра около 10 утра. Полиция сообщила спасателям, что двое местных жителей подверглись нападению шершней.

«В результате происшествия один человек скончался на месте (возраст 72 года). Второй мужчина госпитализирован в 6-ю больницу, состояние пострадавшего устанавливается», — написал Кульбач.

Популярные статьи сейчас

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Показать еще

К месту происшествия прибыл аварийно-спасательный отряд спецназначения.

Другие подробности инцидента пока остаются неизвестными.

шершень

Ранее сообщалось, что в Харьковской области трагически погибли две маленькие сестры. Вечером 27 июля в селе Сеньково Купянского района Харьковской области произошла трагедия: в домашнем бассейне захлебнулись два ребенка — сестры двух и трех лет.

«Работники полиции установили, что 30-летний отец гулял с дочерьми на территории домовладения. Мужчина на несколько минут оставил детей без присмотра и зашел в дом. Когда он вернулся, то обнаружил девочек в бассейне в бессознательном состоянии. На место прибыла бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть детей», — сообщили в Национальной полиции Харьковской области.

Мать погибших девочек — беременна. Ее без сознания забрала скорая помощь.

Семью погибших характеризуют положительно.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства несчастного случая.

Напомним, ранее мы рассказывали о чудовищной трагедии, которая потрясла Украину: в результате взрыва погибли трое подростков.

Как сообщала Politeka, стали известны подробности расправы над девушкой в центре Николаева.

Также Politeka рассказывала, что врачи загубили молодого российского актера.