В Днепре, 21 декабря в три часа ночи 3:00 в Службу спасения «101» сообщили о пожаре в приватном жилом доме. Пожар произошел по адресу ул. Саксаганского, 4 

По данному адресу сразу же было отправлено дежурное подразделение
государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Кроме того на место пожара прибыли полицейские.

Работники патрульной полиции сообщили, что во время возгорания в доме находился мужчина. Он проснулся, увидел дым и вызвал полицию и ГСЧС. По его словам, возгорание произошло в подвале дома. Он оставил дрова на печи чтобы они подсохли, в результате чего и произошло загорание.

Дым быстро распространился по всему зданию. Спасатели прибыли через 10 минут и сразу приступили к тушению пожара. Огонь повредил домашнее имущество, но в результате пожара никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Как сообщалось ранее, на Днепропетровщине огонь охватил жилой дом.Пламя повредило домашнее имущество на площади 20 квадратных метров. 

18 декабря в 4:45 в Службу спасения «101» поступилосообщение о пожаре в квартире по улице Центральной в населенном пункте Вольногорск Днепропетровской области.

По прибытии на место происшествия спасатели установили, что пожар возник в однокомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома. Пламя повредило домашнее имущество на площади 20 квадратных метров. Пожар ликвидирован в 05:15.

В результате пожара погибли двое мужчин 1958 и 1960 года рождения. Причина возникновения пожара устанавливается.

Также Politeka писала, что в Днепре 17 декабря  сгорели две иномарки на участке одного из домов частного сектора. О данном происшествии сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

17 декабря в 2 часа ночи на ул. Комарова загорелись два авомобили. Как оказалось, машины находились на участке частного дома. В результате пожара получили повреждения автомобили «Lexus RX350», 2010 года выпуска, и «Mercedes-Benz».

Пожар был локализован в 2:35 и ликвидирован в 2:51. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранительными органами.

Politeka ранее сообщала о том, что в Днепре полицейский предотвратил взрыв

Politeka также писала о том,  что в Мелитополе горело общежитие

Politeka также сообщала о том, что в Одессе горел автомобиль

Источник: Информатор