22 декабря, в пределах 4:15, в Днепре на Гагарина произошло ДТП при участии автомобиля Nissan на европейских номерах

В автомашине находились молодые люди неславянской внешности с признаками алкогольного опьянения. в последствии выяснились, что  это были индусы. В результате несчастного случая никто не пострадал.

В полиции сообщили. что автомобиль Nissan направлялся по проспекту Гагарина в сторону центра. На Телевизионной водитель потерял управление и на повороте автомобиль занесло Nissan занесло в стеклянный рекламный щит, который он снес. После этого Nissan врезался в бетонный столб. Автомобиль получил сильные повреждения.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

При общении с нарушителями, полицейские заметили  у них симптомы алкогольного опьянения, молодые люди еле стояли на ногах. Водитель дал согласие пройти анализ на драгере, который продемонстрировал 1, 97 промилле, что практически в 10 раз превосходит норму. Помимо прочего у молодых людей отсутствовали документы.

На месте происшествия работает патрульная полиция. Ожидается следственно-оперативная группа. Детали происшествия будут выяснять правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что смертельное ДТП, в котором авто полностью смяло от удара, произошло в Киеве, на Борщаговке. Жуткая авария случилась поздно вечером, 20 декабря. По предварительной информации, легковой Mercedes-Benz с пассажиром двигался по проспекту Леся Курбаса в сторону центра города.

Водитель авто не заметил габаритный автобус 9 маршрута, который как раз выезжал с остановки. Mercedes врезался прямо в его заднюю часть правой стороной. Сильнейший удар полностью уничтожил легковой автомобиль.

Но самое ужасное случилось в авто. От мощного удара пассажирка погибла. Ее «зажало» в салоне, и только спасатели смогли достать тело несчастной. Как рассказали очевидцы, пострадавшая еще подавала признаки жизни. Увы, медики не смогли ее спасти. На вид погибшей около 40 лет. По словам очевидцев ДТП, женщина была беременна.

Также Politeka писала, что в Одессе пьяный таксист отобрал деньги и телефон у пассажирки, заблокировал двери и устроил погоню с полицией. Как стало известно, инцидент произошел вечером в понедельник, 17 декабря, на ул.Черноморского казачества.

Таксист вез 25-летнюю девушку с Черемушек в Суворвоский район и по дороге решил ограбить. После этого он заблокировал двери и не выпускал девушку. Во время начавшейся погони с полицией, она находилась внутри автомобиля.

Правоохранители выяснили, что 37-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, при этом он вел себя агрессивно. Его передали следственно-оперативной группе.

Politeka ранее сообщала о том, что на Одесчине пьяный водитель угрожал полиции

Politeka также писала о пьяном ДТП с нардепом

Politeka также сообщала о том, что пьяный водитель устроил жуткое ДТП