В Кривом Роге 26 декабря произошло разбойное нападение на отделение коммерческого банка

Злоумышленник, угрожая ножом сотруднице банка, забрал деньги и скрылся с места преступления. В результате нападения 35-летняя сотрудница получила ножевые ранения лица и шеи.

О данном происшествии сообщили в пресс-службе полиции в Днепропетровской области. В сообщении, в частности говорится, что во время нападения получила ранение кассир банка, а также похищены денежные средства в одном из банков Кривого Рога.

По данному преступлению открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины, проводятся следственные действия с целью определения всех обстоятельств произошедшего. Сумма нанесенного ущерба устанавливается, отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Ирпене под Киевом злоумышленники осуществили нападение на авто инкассаторов ПриватБанка и ограбили его на 1,8 млн гривен. Чрезвычайное происшествие случилось с утра. Преступники забрали кассеты с деньгами и поехали в сторону столицы на Mitsubishi Pajero темного цвета.

По области и Киеву объявлен план перехвата для розыска грабителей. Известно, что ими являются три человека, которые были одеты в маски.

Позднее пресс-секретарь ПриватБанка Инна Музычук  рассказала детали произошедшего и отметила, что за поимку грабителей финучреждение гарантирует вознаграждение в размере 100 тыс. гривен.

«Сбив водителя-инкассатора похищенным автомобилем и заблокировав выезд инкассаторского авто, угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать. Водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения. По данным службы безопасности банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 млн грн в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей избежать ответственности», — рассказала Музычук.

Также Politeka писала, что в Подольске Одесской области двое злоумышленников ограбили пункт по продаже лотереи и пошли развлекаться в лото-маркет. Об этом сообщают в  в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как рассказала оператор пункта продажи лотереи, в здание  пришли двое мужчин с закрытыми лицами и угрожая ножом, потребовали выручку. Напуганная женщина открыла сейф, откуда злоумышленники забрали 19 тыс. грн.

«В течение суток, полиция вышла на подозреваемых, которыми оказались наркозависимыми. Сообщники поделили добычу и разошлись: один пошел домой, а второй — развлекаться в лото-маркет. Во время обыска часть денег и другие вещественные доказательства были изъяты», -сообщают в полиции.

В свою очередь злоумышленники сотрудничают со следствием: во время воспроизведения они подробно рассказали об обстоятельствах совершения преступления.

Politeka ранее сообщала о том, что пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине

Politeka также писала о том,  что риэлторы отбирали деньги и выставляли за дверь

Politeka также сообщала о том, что в Киеве пьяный полицейский ограбил ребенка